みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルや表紙の感じでは、あまり期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました!
    主人公も可愛くて真面目で、相手役の男性キャラも愛があって優しくてエッチが上手で、エッチシーンがドキドキします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    しっかり愛があるのも素敵!

こんなエッチな気持ちにさせるくらいどうなるのかこの二人の運命が想像しますでもがんばり次第でそこまでの愛がどうなるのかわからないと言えるものとされるのだがこれ以上も発展してこんな展開誰が考えたからどの人にも言えないくらいどう揺れ動くのか見もの

とっても良い‼️

絵が綺麗でストーリーも良い‼️
    Hシーンも丁寧に描かれていて良い‼️
    つぼみちゃんと大我くん想いが通じあって良かった‼️
    身長差、大変そうだけど頑張れ~❤️
    日下部くんと大我の対決やその他諸々、これからの展開が楽しみ‼️

by TTN

ステキ

面白いです✨エロさも満載😁
    絵も好きですし、話の設定も楽しいし、身長差でそんなとこに支障もあるとは知らず続きがどんどん楽しみになります🎵
    先生の優しさと強引なところも好きだし、主人公もなんだか気持ちわかる気がします😁
    これからも楽しませてもらいます✨

これから~

お互い教師で、恋愛禁止の中~惹かれ愛ながら身体が全く真逆の二人。確かによくある恋愛モノではありますが…体位を気にする…っていう、やや新しいジャンルです。やっとお互いのキモチを伝えあって両想いになったので…今後の展開が楽しみ☆

なかなかエロエロ

小さい身長の私とリンクして、大きい人とエッチする時は、こんな感じーって思い出してしまいました!
    絵も可愛いし二人ともいい感じです。やらしい感じはそこまでないかな?と思って読んでましたが、生々しい感じがかなりいいです。

by Hugo

背の低い可愛い先生とイケメンのガッチリした凸凹カップルですね〜。いいところまでいったのに、なかなか正直にならない…と思って、正直飽きてました。ようやく結ばれたので、ホッとしましたが、これから何かあるんでしょうね。2人が結ばれたので、購入はもういいかな。

設定はいいのにもったいない

体のバランスめちゃくちゃで、絵があまり上手ではなく、入り込めませんでした。
    設定はよかったので、数話よみましたが、裸のシーンで、おもわず苦笑いしてしまい、読むのをやめました。
    もうちょっと勉強してから描いてほしかったです。

うん、おもしろい。

おもしろいです。体の違いがよくわからないところがありますが、2人のイチャイチャ感はいいです。ただ、学校でこんな長いことしてられないよなー、とリアルにかんじてしまい、共感までできず…。ただの漫画だと思えばいいんですが、ちょっと気になってしまいました。

華奢な女の子憧れる〜。
    恋愛禁止の学校に勤める先生同士の恋愛もの。
    生徒と教師じゃなくて、教師と養護教諭。
    先生同士ってなんだか久しぶりのような。笑
    生徒との関係、規則、いろんなしがらみがあるけれど、好きになったからには幸せになってほしいと思う!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,135件