みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー続きはいいかなー

んー助けてあげてからすぐに手出すのはちょっと...笑
    絵は素敵だとは思いますが、なんかあまりストーリーがすきでなかったのでストップします笑

微妙

絵はわりと好きなので読み進めて来ましたけど、話の内容は体格差の凸凹とはたいして関係ないような…
    期待してた内容とはちょっと違いました。

そうか、身長差はこんな悩みを生むのか、と思った。高身長の男性に憧れる女性は多いけど、いざ付き合うと、悩むんだな。
    でも、愛ある話なので、これはこれで面白い。

by 目薬

つぼみ先生の小さい身長も含め、可愛さが気になりついついまとめ読みしてしまいました。
    27話から暫く更新がされていないので、早く続きが読みたいところです。

あり得ないよ~!

こんなに身長差があるなんて?!また、それがイヤらしく感じちゃいました!しかも先生と生徒じゃなくて先生同士なのも、ドキドキしちゃいました!

面白い!

身長差カップルのお話は色々ありますが、体位にスポットを当てているのが目新しいかも!教師同士の恋愛でもあるので、今後そちらの展開も楽しみです。

エロさとイケメンはまる🙆

身長差を埋める二人で最高のエッチするのはとても良かったし、イケメンで優しくてエッチの時はちょっといじわるな感じは良かった☺

by 樹凜

イケメンと小さい可愛い先生。
    教頭の立場が、ちょっと気の毒でしたw
    最初は、あっという間に全裸になったのが残念。白衣とか残ったほうがエロい!

最高です。

あまりない設定で気になりました。ふたりで試行錯誤するかんじいいですね。ミニサイズ女子なのでこんな風に扱ってもらえたら最高です。

展開が唐突過ぎて、男性の本気度がいまいち見えてこない。彼女ばかりが必死な感じで、これって付き合っても幸せになれる?と思ってしまいました。