みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いつも健気な感じがする主人公に頑張れって応援する感じで読んでます!先生達の恋愛とかこんなのきっとないんだろうけど…笑笑
いい!
続きまだかー!!笑
サイズ感良し!内容良し!絵のタッチ良し!先生かっこよすぎる!先生可愛すぎる!!!by 匿名希望- 0
絵的に悪くないかな~といった感じで読み始めましたが、やっぱり可もなく不可もなく…絵は王道なところです。設定も先生!ってのがまたオフィス物と違った良さがあるんですけど。。面白味にかけると言いますか…続き購入はなさそうです。
背の高い男性が好きなので読んでみましたが、話の流れが好みではなかったです。男の自己中っぽい。多分続きは読まないかな?
凸凹コンビの話ですが、あんまり気にならなかったです。あと表紙のカラーより本文の絵の方が綺麗(好み)だったのは新鮮でした(笑)
なんだかほっこり
キュンキュン系のお話で大好きです。絵も綺麗で読みやすい。次の更新が楽しみですが、タイトル的に話問題解決した感じあるけど大丈夫・・・?笑
絵も可愛いし
エロさもあって ◎
これから 生徒がどんな
関わりなってくるのか
展開が気になります!!by 匿名希望- 0
画が好きです~
続きも気になります!
濡れ場も良い感じにエロです☆
ダラダラ引き延ばさす早く完結してほしいですby 匿名希望- 0
おもしろい!
タイトルもすごいし、無料試し読みしてハマりそうです。実際にあったらどんな状況だろうと思わず妄想してしまいました。話の続きが気になるので、ポイント購入して読みたいと思います!
予想よりよかった
なんとなく読んでみたら想像以上面白くてさくさく読んでしまいました!
先生同士ってなんかいいですね!
期待ですby 匿名希望- 0