みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
身長差ありすぎですね。
正常位でないもっと気持ちのいい体位ってどんなの??って気になって読み進めてしまいました。学校でのエッチはいやらしいです。by 匿名希望- 0
エッチなシーンがいっぱいで読んでいて楽しいです!2人のでこぼこ感がほんとに面白いけれど、エッチシーンはキュンキュンです
by Rachel01- 0
先生かわいい
自分の一番好きな体位の話だからまじ気持ちわかるわー。
身長差カップルもありよりのありですねby 匿名希望- 0
続きが読みたい!
先生同士での恋愛は、現実には多いと思うけど、漫画は、少ないような。両想いだけど、校則のしばりもあり、じれったいところもあります。エッチシーンが丁寧に描かれてて、すごくいいです。
大変そう
実際にこれだけ身長差があると、営みが大変なんだなぁと思う。身長差には憧れてるので羨ましいが…。どうなんだろう
試し読みから入りましたが、何だか思ってた作品と違くて気になったお話ししか購入しませんでした。今後は展開次第で購入するか決めます♪
身長差に悩む主人公めちゃ可愛いです。
先生同士って言うのも素敵だと思います。
主人公の事が気になる生徒がいますが二人にはハッピーになって欲しいby 匿名希望- 0
やっと!
やっと、続編きたー!待ってました!外では、ありえないでしょ…と思ったけど、とうとうきた日下部くん!何気に可愛いなと思ってたからちょっと、嬉しい。ヒロイン可愛すぎるんだよなー。小さくて、無防備って。もう、男の人からしたら最高だよね。あ、でもキスマークはつけちゃだめ(笑)
ゔ〜ん、ただの恋愛漫画とはちょっと違う気がします。
鳳先生とヒロインの保健の先生の関係も気になるけど明らかに保健室に登校してくる子ヒロインを狙ってる気がする。どうなるんだろう。これからが楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望- 0
身長差のあるカップルに憧れてるので読んでいてキュンとしていいな〜と思ってしまいます(笑)