【ネタバレあり】私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情のレビューと感想(2ページ目)

なかなかエロエロ

小さい身長の私とリンクして、大きい人とエッチする時は、こんな感じーって思い出してしまいました!
    絵も可愛いし二人ともいい感じです。やらしい感じはそこまでないかな?と思って読んでましたが、生々しい感じがかなりいいです。

by Hugo

ドキドキ

タイトルからだと、なんで正常位が出来ないのかよくわかりませんが、背の高さの違いからの…でした。先生同士のお付き合いですが、生徒からも好意を寄せられてる⁈この先も気になります。綺麗な絵でドキドキしながら読み進めます^ ^

エロくて可愛かったです!

ただ、身長が低いからできないとか、低いから低いからって言い過ぎで、いや、もういいよって気分にはなっちゃいました笑
    まあそーゆう題名だし仕方ないですが!笑

エッチシーンとかすごく好きでした!絵もかわいい!

by KOOK

高校教師同士の恋愛ですがタイトルどおり身長が凸凹な事や校内での恋愛も禁止!と問題は山積み&問題児もいるし💦ヒロインは色々悩みますがヒーローが1つづつ解決して前向きにさせてくれる優しさにキュンキュンします。

素敵!!!!

なんですかこの素敵な作品は!!!
    わたしも小さい方なので、
    気持ちがよくわかりました。
    胸が痛くなります。。
    わたしも、先生みたいな方見つけないと( ˙ ˙˵ )♪

エロチックだけどピユア

大我カッコいい❗️身体がめちゃ綺麗でエロチックシーンは彼に目がいっちゃいます。
    普通にロマンティックで面白いです。
    続きの生徒さんの行動きになります。

保健室教諭のつぼみは鳳先生に助けてもらうところから始まる。途中から生徒の日下部もつぼみ先生が気になっている。全部読みましたが、内容がいいけど、途中で終わっているし、なかなか更新していないので下げました。

いやもー、かわいすぎかよ!!!!!
    かっこよすぎかよ!!!!!!!
    身長差カップルのエッチって
    絶対に気持ちよさそうやし
    ほんまにみててうらやましくなった!

身長差カップルは憧れます!!小さくて男の人の体にすっぽり隠れてしまう女の子いいなぁ。話の設定は好きなんですが、絵がもう少し好みだったらなぁ…ということで星1つ減らしました。

by shiy

身長差ありすぎます。!現実にこれはないでしょ?!だと思いながら見てしまいました。でも、なぜその流れでエッチするの???えーー??ってなります。それを受け入れてしまうのも凄いけど…しかも教師なのに!保健室で。。。