この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(50pt / 話)

本作品は2024年12月15日(日)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 1,135件
評価5 26% 299
評価4 40% 459
評価3 27% 307
評価2 5% 55
評価1 1% 15
171 - 180件目/全1,135件

私も

身長が小さいので、いろいろ大変で悩みます。大きい人に憧れるので、なんだか自分に重ねてしまうとドキドキします。
    でも、ストーリーの展開が早いような感じもします。一話にして、そこまで進むの?って思ってしまいました。

by 匿名希望

どんどん読み進めたくなる!

興味本位で1話だけ読んでみたら、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。あっという間にポイントがなくなります!とにかく絵が可愛くて好きです!これまで教師と生徒の恋愛は多くあったけど、教師同士というのは新鮮だと思いました!

by 匿名希望

星4つにしましたが5に近い4という感じです。つぼみも可愛いし、大我さんもすごくいいです。日下部くんがどのようにこれから絡んでくるのか すごく気になります。
    2人がハッピーエンドで終わりになってくれるといいな!

なるほどぉー

凸凹カップルってタイトルが気になって購入しました。
    展開が早すぎて、あらーって感じでした(笑)(笑)
    先生同士の恋愛マンガをあまり見たことなかったので、まぁー新鮮でした!!
    あの身長差には憧れますねぇー!!

by 匿名希望

題名から気になって1話だけ購読してみました。
    読んでみたら男の人の絵がかっこよくて内容的にも身長差がかわいくて癒されました(笑)
    身長差とか手のでかさとかシチューションが楽しめて面白かったです!また気になったら講読してみます

by 匿名希望

何だかんだ理由つけてないで、好きならエッチしちゃえばいいのに!
    真面目なのか、勇気がない言い訳なのか?!
    中途半端にしちゃってるんだから、最後までして開き直って付き合ってるけどぉ、何か?ぐらいに言えばいいのに!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとってもいいです。キュートで可愛くって小さいのに胸が大きいってのは、逆の私にとっては羨ましい限りです。なーんかしあわせな悩みですよねー。大きい男の人に包まれるなんて、なかなかいいんではないでしょうか。

鳳先生・・

ネタバレ レビューを表示する

いやいや鳳先生、テクニシャン過ぎます。
    優しい奉仕系のドSってやばいですね。
    正直ストーリーはテキトーな感じだし、男子生徒はいらないキャラな感じですが、とにかく鳳先生のエロさに星をつけます。
    優しいけど有無を言わせない指示、意地悪な実況、両手であんなことしちゃうとこ、いろいろとたまりません。

タイプ♡

ネタバレ レビューを表示する

鳳先生どストライク♡タイプだわ〜。背が高くがっちりとしたマッチョめっちゃタイプ性格も普段大らかで、Hになると体格のを生かしたプレイ。なんて素敵なのかしら〜。妄想が止まらない。なかなかリアルには出会えないけど、どこかにいないかなぁ…

身長差にどきどき

ネタバレ レビューを表示する

自分も主人公の女の子のように
    低身長で、彼氏と身長差がある
    カップルなので、親近感が湧いて
    思わず読み始めてしまいました。
    身長が低いことで悩む主人公の
    女の子の気持ちに共感するところもあり
    楽しく読んでます(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー