みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、お互いが癒し合う関係に発展するんだろうなと予測しています。それが恋に変わっていく様が楽しみです。歩くんの心の変化も注目しています!

歩も可愛いけれど、ゆういちと歩のやり取りが微笑ましい。
    歩が陵に「ゆういちはあげられない」って言ってるシーンにキュンキュンしました。

作家さん買でした。レビューも良かったし、後味もスッキリしていました。内容が重めだったので、もう少し話数を増やして、もっとじっくり読んでみたい気もします。続話ができたら面白そう!

この作者さんの作品という事で、買いました。やっぱり心に残る感じの作品、ストーリーです。ラストまで。一気読みです。

面白かったです。
    勇一くん、歩くん、陵くん、それぞれが心に傷を持ち、葛藤しながらも生きていく姿に感動😭
    陵くんが歩くんといい勝負をしている。

作者様買いです。ストーリー重視の方にはおすすめです。サヨナラゲームみたいにストーリー+エチを期待していたのでちょっと物足りない感じでした。歩くんがとても可愛くて癒しです。

作者さん買いです。絵が好き。今回は子供が出てきてとっても深い話になってて、読み終えた時になんか温かい気持ちになりました

良いです!
    訳ありな子連れ君のお話です。
    重めのお話ではありますが、
    読み終わったあとの気持ちが穏やかになりました。

チェンジワールドから作者さんを知りました。重すぎず、ちゃんとギャグとエロとキュンキュンが入ってて、でも現実的な悩みや葛藤も入っている…最後にはハッピーで、とってもいい作品だったので、、、今回の作品も読んでみたいです。でも長丁場になりそうだなぁ…試し読みでは、ある程度えっちぃだったりがわかると、ガゼン購読してしまいます!

無料の分だけ読みました。
    最初しか見てないのにもう切ないのがわかる
    bl要素は少ないと思います。
    でもドラマ的な感じで私は好きです。