みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けました。

カップル+ちびっ子シリーズが好きなので、
    絵も好みなので迷わず購入しました。
    とにかくお話が良いです。途中何度か泣いてしまいました。
    みんな不器用だけど一生懸命なのが本当に健気で暖かくて思わず涙してしまいます。
    久々の良作でした!何度も読み返してしまいます。

心臓掴まれる。

勇一と歩(甥っ子)の切ないストーリーかと思いきや、綾の過去が切なすぎて苦しい。勇一の おとぼけ なところも、愛にまっすぐなところも、綾を溶かしてあげられる要素なんだろうな。エチは少ないけど、とってもステキなお話でした✨
    綾と歩が本当に兄弟に見えて来ます(笑)♡

切なくてあったかくなる

陵が最後にデレまくるところとか、歩と取り合いする大人気ないところとか全部が可愛くてキュンとした!
    2人の穏やかな日常を続きで見たかった・・
    陵が勇一に出会えて良かった。

by yuicoco

最初のうちの歩君のお話泣けました。子供なりに色々考えてて勇一君に嫌われないようにって、子供がそんなことを考えてるの泣きました。
    勇一君と付き合うよぅになって子供返りしてるりょう君可愛かったです❤️
    もっと歩君とりょう君が勇一君を取り合ってケンカするの見たいです❗️

満足しました

あっという間に読み切ってしまいました!
    恋愛というより、家族愛の要素が強いかな〜?
    子供が出てくるので、苦手な人はいるかもしれないけれど、そこを含めての作品だと思うし、またそれが作品に奥深さを与えているなぁと感じました。
    読んで損は無いと思います!

続編期待

初めて南月先生の作品読みました。レビュー高いので気になって、無料分読んだらハマりました。

ストーリー展開、人物描写、絵、キャラ、どれをとっても素晴らしいです!
    BLって心理描写が大切だなぁと思うんですけど、南月先生は上手いです!
    ハズレないですね

by nonon

とっても良かった…!!!
    子どもがキューピッドになってくれるほのぼのBLが好きなのですが
    一味違ったライバル(?)でありキューピッドでもありというとても良い関係の3人でした。

何よりゆういちがめっちゃいい人!
    読む価値ありです!

作者さんならでは!

勇一の真っ直ぐで優しい心が大好き!そして歩君も小さいながらにママを亡くし勇一を大切に想う気持ちがまた泣けました、、、そしてリョウも抱えて抱えてきたものがあり、3人がいて3人全てがお互い関わり救われたね。凄く素敵なストーリーでした。

よかったです

相変わらず、南月先生の作品は読んでいて心が温かくなります。それぞれ心を痛める過去を持っていても、それを癒すのは本当の愛情でしかないんですね。じんわりとゆっくり心を癒やしてあげて、相手の心を幸せで満たしてあげられる主人公が素敵でした。

泣いた。

感動をありがとうございます。闇が深すぎて満たされない心を埋める為にさまよって、満たされる相手が男だとか女だとか関係なくて、なんかコレは男同士だからBL漫画ジャンルなんだろうけどそんな枠はずれました。南月先生感動をありがとうございます。