みんなのレビューと感想「イケメンだとかノンケとか…ぜんぶ忘れて突っ込みたい」(ネタバレ非表示)
受の諒くん、学校一のイケメン王子様っていうことだけど、カッコいいというよりは可愛いタイプ(隼人といるとこばかりだからかもだけど)だから、隼人としてても色気よりとにかく可愛くて、隼人がいつの間にか独占したくなってくのわかります。
それでいて、騙されてた犯されかけた時にはしっかり録音してたのが意外で💦
でも隼人に迷惑かけたくないからって理由がまた健気で可愛い。by HI-RO-- 0
BLに最近ハマりだしたのでお試しに読んでみたら、こちらの作品も見事にハマってしまいました!
イケメン×強面、強面が攻めるのかと思いきやイケメンに流されてしまう強面(笑)
設定が面白いし、展開も早くて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いっっ♡♡とにかく可愛いっ♡話しもおもしろいし、早く続きが読みたいですっっっ‼︎‼︎続話でるの楽しみだー♪
やっぱりイケメンの受けって言うのもいいですね!なかなか見ててオモロい!
イケメンはやっぱり良い貴重!by 匿名希望- 0
大学一のイケメンと敬遠されがちの強面が織り成すお話だけど、そう強面でもないし、流されやすいし?可愛いですね。
好き
王道でお決まりの展開でどこかで何度も読んだことがある感じだけど、だからこそ安心して読めたし萌えた。
絵もお話も別段うまいという印象は受けないのに読みやすい。
攻めのことが大好きという受けの気持ちがすごく可愛くてピュアで(襲うけどw)、そしてそれに絆された攻めが受けを大好きになっちゃうの、愛に溢れていて良い。
大絶賛という程ではないが、私はとても好き。
完結表記じゃないということは続くの??ラブラブな二人がもっと見れたら嬉しいな。by nanao- 0