【ネタバレあり】ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?のレビューと感想(4ページ目)

おや?

ハッキリとはわかりませんが、主人公の好きな戦国武将の生まれ変わりなんじゃないですか。ハウスでラブラブなんてね〜。

まだ数話しか読めてませんが、先が気になります!
    突っ込みどころも満載ですが、兄弟とか過去のことがどう絡んでくるのか期待です!

ほかの女と浮気より男が好きだったから手出さなかったっていう方が正直メンタルくるような気がする笑北海道で素敵な出会いが見つかるといいなと思った

まだ途中までしか読んでいませんが、面白い展開で続きが気になっています。過去の繋がりに少しほのぼのしました。それにしても、よく転ぶヒロインです。

絵が綺麗

めっちゃ気になる。すぐ次々と
    楽しみになる作品ですね。
    そんなところで?ってのにまた
    びっくりさせられますね。楽しみ

ちょっと気になる

まだ試し読みしかしてなくて色々と気になるしツッコミたい、、、(笑)
    メロンのビニールハウスに勝手に入るのもそこですぐ泥棒扱いになるのも色々気になる(笑)

私は好きです

思ったより評価が低いと思いますが、私は好きです。まず信継さんかっこいいと思います。お風呂出たてのさらさらヘアが好みです。ヒロインあかりと信継が、お互いとにかく好き同士すぎて、農家内の色々な場所で隠れて仲良くしたりするのは、M気女子には羨ましいシチュエーションではないでしょうか。信継の一途なところも好感触です。

信継さんがカッコいい!!いくらイケメンとはいえ、初対面(ではなかったけど)で畑ドンされたら怖いと思うけど笑。
    あかりと信継さんが結ばれてからはキュンキュン続きで読んでて幸せになりました。

3年も付き合ってた人がゲイだったなんて、はびっくり。まだ少ししかよんでいませんが、楽しみながら読み進めたいと思います。

絵は綺麗ー

絵は綺麗です。
    でも、農家であれはない(笑)畑、もっと汚いしー。
    とか、リアルと比べながら見てしまうけど素敵な話だと思います。