【ネタバレあり】ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?のレビューと感想(2ページ目)
浮気から旅に出て
元カレはダラダラと付き合っていたのはカモフラージュも兼ねてたのね。そりゃイケメンパティシエがホモじゃ売れないもんね。しかも全員ときた。貧乳ならイケると思ったけど無理と分かったならそうそうに別れてあげればよかったのに。メロン農家が実家で推しの弟にまで出てくるのはちょっとなあ。母親も気絶してしまうほどなの?
by りりあさん- 0
いきなり襲われる?
ビニールハウス内で襲われるヒラヒラかわいい女子。彼は彼女を知っている様子。弟はホスト。「メロンより糖度が高い」って褒め言葉?口説き文句?
by ベタミ- 0
あかりちゃん
この話を読んで思ったことは、あかりちゃん可愛すぎるです!胸を触られた時などの発する声がリアルだなって思いました!
by Ero- 0
無料分まで読みました。彼氏にふられ北海道に傷心?旅行へ、そこで出会ったのがメロン農家の、元推しの信継さん。ひょんなことからしばらくお手伝いすることになるが、次男、三男と癖強めな兄弟に色々されそうな、、。
by たー ゆー- 0
う〜ん
兄弟が別にカッコよくない…ホストの次男とかそれタトゥーじゃなくてそれじゃやくざのいれずみでは…?主人公ちょろ過ぎ。
by めちゃわかば- 0
失恋旅行で行った北海道で迷子に成って、寒さを凌ぐために入ったビニールハウスで泥棒と間違われて…
イケメン三兄弟の暮らす家で住み込みで働く事に成ったあかり!
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
彼氏がゲイで3年間手も出されず、失恋して北海道に行ったかと思いきや推しがメロン農家になっていて、、と情報量が多い印象でした笑
信継さんは一途でかっこよかったです!by のあののあのあ- 0
メロン農家の三兄弟
あかりを巡って信継信司信太郎3人が取り合う形になるなんてどうしていいかわからない展開兄弟が争って喧嘩しないといいけど
by 美優ちゃん- 0
引退した推しはメロン農家?
なかなか面白いストーリー。
推しの引退で走った恋愛にも失恋して傷心旅行で北海道へ。
たまたま入ったビニールハウスで推しとの再会。
さてどうなる?by rie_koru- 0
意味がわからない
読んでも読んでも内容がわからない?
なんでそんなところでHしちゃうの!?
なんでその人といい感じになっちゃうの?
なんでそーなるの?
全く理解できないマンガでしたby ぷう乃助- 0