みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
!
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
少ない
エッチシーンがなかなか少なくて、もどかしいです。でも2人が可愛いのでそれにとても癒されます!続き気になります
貧乳、BL、メガネ男子。個人的に、萌え要素が盛りだくさんで良かったと思います。絵柄が可愛らしくてグッドです!
by 存在と時間- 1
絵が可愛い
女の子の絵が可愛くて好きだな!
内容も読みやすかったです( ^∀^)
でも、もう少し笑える要素が含まれていたら良かったなと…
ちょっと残念。by むかー- 0
んーなんかよくわからないストーリーで読むのやめてしまいました。女の子の絵はとてもかわいいので、ほかの作品に期待かな〜〜
お試し
無料配信のお試し版のみしか読んでないけど、三年間付きあっていても関係がないと、思っていたら、相手はげいだったって、気づかないことってあるの?
楽しい
やっぱり処女は早く捨てたいのかな?自分は早い方だったからなんとも言えないけど、、でも好きな人に愛されたい
信継くん
信継くんがすごく好みで購入しちゃいました!!(笑)農家なのが可愛いし黒髪でメガネのイケメン信継くんにどハマりです(*´-`*)
カッコいい
三兄弟みんなイケメンでかっこいいです!でもやっぱり長男くんとくっついてくれるといいなと思ってしまいます!
童顔主人公
行動、外見共にとても27歳には見えない、昔の少女漫画みたいだなぁと思いました。
3兄弟に愛されて気持ちよさそうです。by はりもぐら- 0