絶対にときめいてはいけない!

無料で4話まで読みました!絵が上手くてキレイ!男子がとにかく私のタイプです笑笑 男子のキツイ言葉が生ぬるくなくて泣きそうになります(T_T) 主人公の女の子も他作に多い過剰な良い子ぶりっ子じゃなくて感情移入しやすかったです!

家族

親の再婚でお父さんと弟ができた
    しかも弟は同じ歳で学校で振られたのを見られた子だった
    最悪!
    慣れないから家に男の人がいる生活
    買い物に行かされ、買ったものをまけちゃったら振った男の子に見られ、ストーカーだと思われた!
    弟が助けて来れて
    だんだん2人は仲良くなる
    これからどうなるんだろ?

面白いです。
    夏休み前に同級生に告白、みごと玉砕してしまった主人公。しかもフラれた現場を見られた男の子がいた。その男の子は、義理の弟になった楓だった。その楓に事あるごとにドキドキしたりときめいたり。
    無料の6話だけですが、楓がカッコいい。ココ!というときに助けてくれたり絶対ときめいてしまうでしょ?
    さくらをふった学校一イケメンの男の子。これからさくらと楓に関わってきそう。それにしても、楓カッコよすぎた。
    -★1は絵があまり好みではないから。その他は本当にいいです。

親の再婚で同級生なのに、姉弟になる2人のお話です。
    なんせ、女の子が「よき姉」になろうと奮闘するものの、ありがちなパターンで惹かれ合っていく感じです。
    初々しさや、どうしたら良いのか葛藤もありでキュンキュンしながら読み進めています。
    絵柄も綺麗で読みやすいです。

設定的にはよくあるパターンですが、義弟が抜群にさわやかで良い。
    主人公を振った男の子も嫌な奴かと思いきや、そうでもなかったり、でも今後はこの姉弟の関係がどう進展するのか楽しみです。
    個人的にこの作者さんはタイトルにセンスがあるなぁと思います。
    内容がイマイチだtったこともあるものの、タイトルで読み始めることが多い作家さんです。

親の再婚で義理の兄弟になった2人の恋愛モノ。よくある設定だけど、主人公の家族への優しい思いやいいお姉さんになりたい思いが微笑ましくて好きです。
    弟もピンチの時に助けてくれてかっこいい。主人公をフッた男の子への言葉も決まっててスカッとしました!

親の再婚で姉弟になった二人の恋の行方...と、ありがちな設定ではあるけど、主人公がお姉ちゃんを頑張ろうと一生懸命なところとか、カッコ良くていざというときに優しい弟とか、続きがすごく気になる作品です。
    まだ連載中なので、続きを待つのがもどかしい。

私達には壁がある、を読破しました。まず絵がきれい。メンズもかっこいい。で、他の作品は❓とこちらを読みました。女の子が自分の気持ちをなかなか認められないところはもどかしく、私達〜〜と同じかな、と。でも読んでて楽しいので少しずつ購入しようかと思います。

前作が面白かったのでこちらも読んでみました。
    設定自体はありきたりですが、主人公二人がすごく好感が持ててスラスラ読めて面白いです。
    前作のヒーローが残念な幼なじみの設定でしたが、こちらは普通にカッコいいです。笑
    続きが早く読みたいです!

予想以上にドキドキキュンキュンしてしまいました!
    最初はそんなに期待していなかったのですが、男の子達がイケメンでどんどんのめり混んでしまいます。
    まだ数話しか読んでいませんが、これから先が楽しみです!