- 巻 完結
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
キュンキュン!
2人の関係の微妙な変化にキュンキュンして、ハマります。兄弟だけど、惹かれて、もやもやしてるとこが可愛すぎる。波多野くんとの関係も気になるけど、楓推しです!
かっこいい弟
主人公が最初に振られるとこが新鮮でした。そこから弟になる人に見られてテンパる…。ちょっとドジなところが漫画だなーと思いましたが、絵がキレイで、弟もカッコいいし、主人公を気にしているところはキュンキュンしました。
親の再婚できょうだいになった同じとしの二人ははじめはギクシャクしてたけどうまくいきそう。でもどちらかが意識してしまうと止まらず。イケメンが家にいたら舞い上がってしまう気持ちわかります
by にしにしありあり-
面白い(*´・ω・`)b、
他のサイトで読んでいました。よくある義理の弟ものかーと思ってましたが、絵が綺麗なので、とても見やすくて面白いです。
by minarihi-
親の再婚で、カッコいい同級生の弟とかできたら、もう家でも学校でもドキドキしっぱなしですね♡
キュンキュンしながら、これからも読みすすめたいと思います。by 匿名希望-
こんな義理の後々とか、好きになるな決まってるっていう。同い年でイケメン。なんだかんだ助けてくれるところがいい!
義理の弟がイケメンという美味しい話です 二人の距離がだんだん近づいていくのにキュンとします 恋っていいなと思いました!
キュンとします
親が再婚して同級生の弟ができる。しかもそれがすっごいいい奴で、なんてそんなの恋に落ちるに決まってます。
友達もみんないい人たちばかりで、よくある感じのお話だけどハマりました!by 匿名希望-
16話無料だったので読んだら、まんまとはまって全話購入してしまいました。
さくらもいい子で好きですが、何より楓と波多野くんがかっこよくて惚れ惚れします!!
ちょっと強引で硬派な楓と、長期戦でじわりじわりの端正な波多野くん。多分楓とハッピーエンドだと思いますが、波多野くんにも幸せになってほしい!!by 匿名希望-
こんな弟おらんでーってツッコミながら読んでいます。弟がかっこよくて、ドキドキしてます。続きが気になります!
by おかる3-