こんな弟だったら欲しいです。毎日がときめいちゃうしドキドキしっぱなしですよね。ためし読みのつもりが一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by モゲラ-
好きです
ありきたりな内容だけど、
凄く好きな展開です!
お試しだけじゃ足りない!
って思いました。
早く次が読みたいと思えるストーリーです。by 匿名希望-
いい!
ステキなストーリーです。
弟もカッコイイ!
主人公の気持ちになって、キュンキュンしながら読みました。おススメです。by 匿名希望-
ありがちな感じのテーマでしたがなんだか惹かれてしまいます。絵も可愛くて丁寧に書かれているので好感がもてます。
by ぞう3-
絶対にときめいちゃうでしょ
無料の部分のみ読みました!
ヒロインは可愛いし、義弟はかっこいい+可愛いし、これは絶対にときめいちゃうでしょ(笑)by 匿名希望-
こんな弟…
なんだよ、こんな弟欲しいよ!(萌)
同い年の姉弟なんて…おいしすぎる!
リアルではなかなか有り得ない状況だからこそ
なんか興奮します…!(笑)
しかも料理上手な2人…もう羨ましいやら羨ましいやら…by 匿名希望-
親の再婚で家族になって、、とありがちな展開かな〜〜と思いつつも、主人公のキャラも面白いしちょっと違って、ついつい読み進めてしまいます。
楓くんが好きになりました。格好よくて年相応に素直で優しくて、学年にこんな子がいたらモテまくりですよね。
そんな楓くんにときめいてしまうさくらも可愛い。by 匿名希望-
可愛いいなぁ。
2人共可愛いなぁ。義兄弟だけに、これから邪魔かわ沢山入りそうだけど、2人にはハッピーエンドになって欲しい。
こんなにイケメンの弟がひとつ屋根の下にいたらときめかないわけないでしょ(*≧∀≦*)
口悪いけどさくらの事大事に思っているのがヒシヒシと伝わってきて楓素敵✨すぎなんだけど(///∇///)by 匿名希望-