ときめいちゃいます!
楓くんめちゃくちゃ格好いい!!
あんな弟が家にいたら、外出したくなくなるわ!
けど、再婚したご両親、同い年の、しかも高校生の男女が一緒に住むことについて、特に抵抗はなかったのかなぁと少し思ってしまいました。by 匿名希望-
義兄弟との関係ですねぇ。なんか想像しただけでもドキドキしちゃいます。年頃になって出来ちゃうなんて萌えますね。
無料分だけ読みました。絵が好みだし続きが気になります。みなさんのレビュー見ても読みたいとおもいました。
こんな弟がいたら
こんな弟がいたら………羨ましいーーー
楓くんイケメンです。
無口で最初何考えてるかわからなかったけど、意外と熱い男でした。
でも弟だと好きになっちゃいけない。もどかしいですねby 匿名希望-
無料なので、読んでみました。もう、ときめかないなんて、無理でしょーっと叫びたくなるくらいのイケメンっぷりですね。この先、どうなるのか気になります。
これは読みごたえある!
なんか、昔読んだことのある設定だなと思って思い出したのがマーマレードボーイ(笑)
親の再婚、同い年の姉弟、恋愛感情。よくありやつですね。面白いからオッケー。by kmjk-
義理だけど
親の再婚で急に出来た弟がまさかの同級生か。ひとつ屋根の下にいるだけで、ドキドキしちゃうよねぇ。お風呂のお湯が…‥とか。変態だな、自分(笑)
ポイントつっこもう!by ゆーゆーいぶりがっこ-
学生ものすごく好きで最高です!
しかも、今は何話か無料で見れるのでおすすめの作品です!
少しもどかしいけどキュンキュン止まらない!by 匿名希望-
好きだな〜楓くん。さくらのこと好きなのかな?ベッドに隠れたときはこっちもドキドキする〜!義理の姉弟の恋愛のハッピーエンドって何かわからないけど、2人の思いは通じ合って欲しいな〜
好きな作者さん
もともと好きな漫画家さんです
今回の作品は一番すきです
絵も綺麗ですし、
内容がきゅんきゅんしますby 匿名希望-