親の再婚で兄妹になるって絶対難しいよね。でもまあ、お互いがある程度の大人ならなんとかなるものなのかな。大切にしてくれる兄妹でよかったよね
by みーやん07-
弟
親同士の再婚で義理の姉弟になった2人。
なんだかんだで姉弟上手くやっていて楽しそうです。お姉さんを気にかけてくれる楓くんもかわいらしくてすきです。by ことねこサンサン-
ときめきすぎ
いやいや素直にときめいたらいいやん。そんな頑なに姉だからって意固地にならんでも。
波多野くんは振っといて、傷つける事言うといて、ひとのもの(モノ扱いしてすみません)になりそうになるとちょっかい出すってどうゆう事って思う。まだ12話までですが…続きはきになります。by yocici-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
絵のタッチはまあまあだけど
やっぱりスクール物ってどれも同じ気がしてしまう。
無料分しか読んでないけど普通でした。by ☆☆星★★-
うん、、、
兄妹系って意外と泥った作品が多くて
はい。何時ものパターンね。
と流してしまう事が多いですが、爽やかさんで良いです。by にゃんママ♪-
再婚相手に同級の子供がいたって。少女漫画のあるあるですよね➰。よくある話で特にときめくこともなく無難に読み進めていますw
by ひらめさん-
同い年の姉弟かぁ。一緒にいたら楽しそう!!学校も一緒なら、一緒にいる時間も増えるだろうし、姉弟というより、友達感覚でいられそう。なかなかこんな展開はないと思うので、妄想しながら読んでみようと思います。しかし、このふたりこれからどうなるんだろう。
by ぽこラー-
高評価だけど
カバーイラストと高評価なのに惹かれて読んだのだけど、私はそこまで引き込まれなかったかな。無料分止まりでした。
by ミスポテ-
兄、妹系恋愛
親の再婚で兄、妹、姉、弟の恋愛ストーリーはありがちですが、ダメとわかってるからこそ危険な恋の展開にドキドキしてしまいます。
by けろりんぱんだ-