イケメンに囲まれてたうらましい。
楓がかわいくて、キュンキュンが止まりません!
絵もおしゃれで、好きです!by 匿名希望-
ドキドキもほんわかもあり、お父さんの何気ない嬉しみとか、義理なのに、あそこまで、好かれたら、再婚も悪くないかなーって思いました。
by 妄想症候群∞-
無料分10話まで読みました。
イラストがきれいです。
ストーリーも面白いし続きが気になります。
早く楓とくっついて欲しいです。by 匿名希望-
2人とも可愛い!
展開に偶然が重なりすぎる点は否めないけど、さくらも楓もお互い大切に想っている様子が、表情や言葉からもわかって、とても可愛いなぁとほのぼの。
2人がうまくいったら、良いけどいろいろ問題ありそうですね。
でも、テンポも良いし、楽しめる作品です^_^by 匿名希望-
楓くん、さくらちゃんイケメンだしかわいい!ストーリーもなんとなく想像出来るけど主人公の二人が自然な感じでいいこです。
さくらちゃんが、最初に告白してフラレた彼が関わってくるのか気になります。by 匿名希望-
まず、絵が好きです!カッコいいカワイイ!女の子のふわふわした感じがめちゃくちゃカワイイです!
兄弟で好きになっちゃいけないから、気持ちをセーブしてるんだけど抑えられない〜っていうのがドキドキです!早くくっついてほしい!by 匿名希望-
絵がキレイ!
特に男の子がイケメンなんですよね、この作者さん。
最終的には、さくらと楓が義姉弟とはいえ、くっつくんだろうな〜と思いつつ、当て馬男子が好きな私は、波多野くんにももっと頑張ってほしい。
ていうか、こんな義弟がいたら、絶対にときめくよね…。仕方ない。
今は、男×2と女×1だけど、女の子のライバルは出てこないのかな。by ゆっけゆっけ-
キュンキュン
絵が可愛い❤️とっても楽しかったです。
早く続きが読みたくなりました。ドキドキハラハラキュンキュンです。by 匿名希望-
続き
めちゃめちゃ続き読みたいのですが金欠なんで我慢中です。振られた相手も何かありそうな感じで(弟の兄?)早く読んで確かめたいです。
面白いです
主人公の女子の素直で天然ボケなところがとてもかわいらしいです。
また男子のさりげない優しさがとても好みだなーと思います。by 匿名希望-