【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(67ページ目)
楓がカッコイイ!さくらちゃんも可愛い!楓が自分でも気がつかないうちに、嫉妬してる感じがキュンとなる〜特に、飛べって言って、さくらを抱き抱えて照れてるとこが好き!こんな弟欲しいなぁ。これから2人がどんな風に発展していくか楽しみです。早く続きが読みたいです。
ありがち!
無料の話だけ、読みました。親の再婚相手の子どもと~って本当にありがち!な内容です!笑 同じ年齢で同級生だし、それを一緒に暮らすまで知らないって!笑
でも、さくらも楓も可愛いしカッコいいし、絵が本当に上手な作家さんなので、つい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
母親の再婚相手の連れ子がイケメンというよくある設定かな?と思ったけど、男の子もカッコイイし女の子も可愛くて、面白いです!女の子の顔が主人公っぽくなくて新鮮ですごい親近感が湧きます。これからどうなっていくのか楽しみです。
かわいい❤️
まだ半分も読めていませんが...
恋のお勉強中なさくらちゃん。
ちょっと大人な楓くん。
シチュエーションとしてはよくある、2人の一つ屋根の下LOVE。明るく爽やかに、今後の展開が超楽しみです!by 匿名希望- 0
ありきたり
ありきたり!親が再婚でそのつれごが同級生でフラれたげんばをみられ風呂上がりをみられ風呂にはいってるとこをみるというハプニングまさかのBLか、、、
弟がいい!
弟くんがかっこよすぎです。そして嫉妬してるとこは可愛いですね。学校一カッコいい男の子と友達になれるのもうらやましすぎる!早く続きが読みたいです!
親の再婚相手の連れ子が同級生って良くあるお話なんだけど、やっぱりお互い意識せずにはいられない感じがなんともいえず。
自爆系の姉と「俺の姉ちゃん泣かすなよ」って言ってくれちゃう弟、キュンとするのは必至ですね(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絶対にときめく!
同い年の男の子がいる男性と自分の母親が再婚とかあり得ない設定ですが、楓くんが男らしきカッコいいので楽しく読んでいます☆
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
少女漫画に良くある話です。お母さんの再婚相手の子供が、同い年。まだ無料分のみ購読ですが、最後はどうなるのかな?
by カコリンゴ- 0
親の再婚で出来た弟にフラれるところを見られてしまって、気まづくなってしまったヒロインの子が、次第にその弟に惹かれていくお話です!