【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(67ページ目)

ヒロインがフられる場面から始まり、更にストーカー扱いされて悲し過ぎるところに現れて、助けてくれるのが義弟くん!
    まだ連載中ですが、男の子が2人とも魅力的です!絵も綺麗です。

作者さん買いです。親の再婚で兄弟、ひとつ屋根の下に同居という、よくあるパターンですが、絵がキレイだし、キャラ設定も好きなので、続きがとても気になります。

ドキドキ

高校一年生の夏、初恋の人に告白していた現場を見られたさくら。
    しかも何故か家に帰るとその男が!!
    親の再婚で弟ができると喜んでいたさくらはこんなにでかい弟がいるとは思っていなかった。。。

俺の姉ちゃん泣かすなよ
    キューンとくるセリフ!!
    キュンキュンしたい人は是非見ていただきたい!!

キュンキュンしちゃう。こんな家族構成はあるのかないのかわかんないけど、憧れちゃうなー。この続きが楽しみ。

楽しめました

親の再婚で
    できた兄弟。
    でも、実は同級生で
    いきなり男の子との共同生活が始まります

フラれた現場は見られてるし
    お風呂で裸も見られたし

いろいろかっこ悪いけど、この人は
    好い人かも知れない…

これは絶対ときめきます!ときめかないなんてうそ!楓は義姉がすきなのかなー?自覚したときが楽しみです。

泣かんもん!を読んでこの作者さん好きになりました!
    そしてこの作品も最高です!続きが気になる!
    こんなかっこいい弟がいたら毎日ドキドキですね、、はたのくんが意外と積極的でこれからどうなるのか気になります。

これはときめくよねー。
    同級生で一緒に暮らしてて、血は繋がってない。
    止められないと思うけどなー。
    楓くんの優しさにグッとくる。

あー。よくある話でした(^_^;)
    こっから三角関係になるんですね。義兄弟の恋の話もあるある。
    最初告った人は結構酷いこと言ったりストーカー扱いするとかほんと嫌。でも惹かれ始めるの早くない?続き読むのはちょっと迷う。。

親の再婚で、突然姉弟になってしまった同級生の2人。
    すぐに恋愛関係になるのかと思いきや、そうでもなさそうで面白いです