何か普通にあり得ない展開だけど、こんな同い年の弟でイケメンだったら正直恋してしまうんじゃないかと思ってしまう。
これからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
ときめくよー!
こんなかっこよくて助けて守ってくれる弟にときめかないわけがないですよね。漫画ならではの羨ましいストーリー。
楓も波多野くんもイケメンすぎて〜(//∇//)とにかく続きが早く読みたい!!!購入準備万端なので早めに最新話おねがいします!!!!!
主人公が告白して振られたところを見られた人が親の再婚相手の息子で弟になった。小さい子だと思ってたけど同級生で何故かドキドキしてしまう展開です
よくある親の再婚で…そして主人公のドジさ加減というか、から回ってるというか、とにかくイラッとしてしまいます。あーゆーどーしよーもない子がモテるんですか?なぜモテるのか理解できない。
ときめかないわけない!!
絶対にときめいてはいけない!って言われても、こんな状況ときめこないわけないですよー!!ピュアでかわいいマンガです!
by かれんここ- 0
まだ、完結してませんが…
久しぶりに読んで…切なくて泣けてしまった。楓の気持ちが切なすぎます。
さくらも辛いだろうけど、楓の気持ちを考えると…お互いに気持ちの整理に時間が必要かも。とにかく、男子がやさしすぎます。波多野くんもいいかもだけど、断然、楓の方が好き。さくら…波多野くんに揺らがないで…by 匿名希望- 0
再婚した子ども同士が同級生というせっていが無理な気がするけど、恋愛ものとしてみたら内容はなかなか面白い。
ときめいちゃうって!
いわゆる異母兄弟ラブですが、態度悪いのに、ここぞというときに漢見せられちゃあ、ときめいちゃいますよ〜!お姉ちゃん、あんたのこと好きになっちゃうかも⭐️
これはやばい!!!
イケメンとイケメンに板挟みとか
夢シチュすぎる!
一つ屋根の下にあんなイケメンおったら
毎日きゅんじねる笑by 匿名希望- 0