- 巻 完結

2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
2人の会話が可愛くて微笑ましくて 先が気になる作品です(*^^*) とっても面白いし、主人公が羨ましくなりました!
by えりりいちご-
キュンキュンします。
60話まで読みました。親の再婚で、同級生が姉弟になる話ですが、楓がさくらを大事にしている姿や、さくらがホントの家族になろうと一生懸命なところとか、キュンキュンします。晴れて彼氏彼女になれたけど、家族だからどうなるのか、早く続きが読みたいです。
by 向日葵サンサン-
。。
これからこの2人がどうなっていくのかとても気になります。家族だけどそれ以上の感情…2人の行方。。楽しみです。
キレイな絵
この作家さんの絵は本当に綺麗で、
今までは内容が薄い感じがしましたが,
このマンガはおすすめですよ!by 匿名希望-
トキメキ多めですね
同じ家に住む事になり、意識しない訳ない、ときめかない訳ない、そんなストーリーがたまりません。楓くんがかっこいいし、応援したくなります。
by かっかか-
かっこいい!
再婚した両親の連れ子同士の恋愛話ですが、絵が好きです。二人が初々しくて可愛くてついつい見ちゃいます。どんな最後になるのかたのしみです。
by バスボス君-
ときめきがとまらない
絶対にときめく内容でした!
出てくる男の子が、イケメン!!
波多野くんもいいですが、個人的には楓です!!
コミック購入も考え中です。by 匿名希望-
楓がめちゃめちゃかっこいいーーー!!!
あんな弟がほしい!いやむしろ彼氏としてほしい!まだ読んでる途中だけど、ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
こんなかっこいい弟ができたら誰でもときめいてしまうでしょ!!
築島治さんの絵はとてもきれいで丁寧で。そして女子のキュンキュンポイントを押さえておられますので多くの女性ははめられてしまうと思います。私はすっかりファンになってしまい他の作品も読んでいます~by 匿名希望-
いや、ときめくでしょ❗
めっちゃ、キュンキュンします☺️
これはときめいちゃうでしょ‼️
こんな弟急にできたら困るわぁ❤️
どんな最後になるのかドキドキする❗by 匿名希望-