実際、親の再婚で義兄妹・義姉弟になった場合…付き合う云々はどうとしても、結婚ってどうなんだ??という疑問は沸いたのだけれど(そして解決していない…)主人公のさくらちゃんも楓くんもイイ性格なのでぜひ♥️
でも、意外にも(?)波多野くんもイイ奴なので…うまく幸せになってくれないかなー?by おちゃらか-
可愛いお話。
ただ、再婚して同級生の兄弟で、同じ学校に転校はあり得ない気がします。しかも同じクラスって!by 匿名希望-
かわいい
親の再婚で弟が出来たら、なんと同級生の弟。あんなイケメンで性格もいい弟、ときめかないわけない。少しずつ距離が近づいていく様子はきゅんきゅんしました。再婚した両親もとってもいい雰囲気でよかったです。絵もかわいくてさらっと読めます。
by ほーるもん-
弟
おとうと、とこだわりすぎー!すきになるでしょー?!そもそもの同級で姉と弟って、意識しなくていーのになー、
同い年の弟
母の再婚で同い年の弟ができて、お風呂場で裸を見られるなんてお約束。
ダメ元で人気者に告白して振られたけどストーカー扱いされて少し可哀想by 匿名希望-
絶対好きになる!!
親の再婚で連れ子同士で恋愛ってダメなんですか?
さくらは涼くんが好きだったのに振られて
でもお互いを知る内に涼くんがさくらに惹かれるのが分かる❗でも、1番そばいにいる楓がさくらの1番の理解者だから❗だから楓とさくら、幸せになって欲しい❗
早く続きが読みたいですby ららら匿名。-
この漫画家さんの絵が好きです。楓くんもかっこいいけど、とにかくさくらちゃんが可愛い。
姉弟と言うのをどのようにクリアしていくのか楽しみですby 匿名希望-
弟さんがかっこ良すぎです、お姉ちゃんだったら間違いなくどきどきですね。母と息子の関係でも、自分にとってとても大切にしてる「家族と一緒に食べること」を共有したくて、家族になってくれた感謝を伝えてたくて、料理を作ってくれるなんて、最高です。それに喜んでくれたお母さんが涙したときの反応とかも、すごく良かったです。
こんな弟が
こんな弟がいたらいいのになぁと読み始めてからずっと思っています
優しくて強くて、これからの2人が楽しみですby 匿名希望-
惚れる〜
こんな弟いたらまじやばい〜。困ったときに颯爽と現れて助けてくれる、こんなん絶対好きになってしまう!ドキドキが止まりませんねー。
by キュン4-