【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(41ページ目)
いやいや、絶対にときめいちゃうでしょ?!
楓くん、めっちゃ優しいし守ってくれるし。
ときめかないわけがない。
義理とはいえ、姉弟だから難しいのはわかるけど、
ハッピーエンドになって欲しい。
でも、波多野くんの想いもせつなくて、
応援したくなっちゃう。
楓くんにも波多野くんにも幸せになって欲しいとか、矛盾してるけど
どっちも幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
絶対にときめくストーリー
もう、大大大好きな作品です!
血の繫がらないの姉弟が家族愛だと言い聞かせながら恋心に気付いていく。登場人物の伏線の張り方も良いです!やみつきになります!by 匿名希望- 0
よくある連れ子設定、同じ高校、同じクラスになるパターンです。
その後の段々と恋愛に発展していくのですが、何だか可愛くもあり、頼もしくもありよくある設定ですが面白いですby MYママ- 0
ときめかずにはいられません!
楓くん、めちゃかっこいいです!さくらちゃんもめちゃ可愛いです!
一緒に暮らしていて、意識するなって無理でしょ。
絶対にときめいちゃうでしょ。
振られたはずの波多野くんも、さくらに興味を持ち始めた感じで、この先どうなるのかな。
義姉弟だけど、楓とさくら、うまくいって欲しいな~
ポイント付与されたら、課金して読みます!!by 匿名希望- 0
絵がすき。かえでがイケメン♡さくらはいい子で可愛い♡
兄弟なってしまったけど、キュンキュンしちゃう!ときめいてしまう!助けてくれるのはいつも楓♡私も一緒にときめいてます!by 匿名希望- 0
禁断なんだけど、結ばれてほしいって思っちゃう。お父さんをお父さんとして認めようとするシーンがたまにあるけど、そこも好き!
by たちあきよ- 0
主人公がすごくかわいい!
楓やはたのくんが主人公のさくらちゃんが好きでアピールしていくところもキュンキュンするけど、さくらちゃんがすごくいい子で表情もかわいくて、なんだか同性だけどキュンキュンしました!
どうなっていくのか、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
毎日楽しみに無料分を読んでいます。今のところ男の人はイケメンしか出て来てません!この作者さんの描く男の人の絵が好きです。
母の再婚相手に息子が居て同級生ではありますが義理のきょうだいになります。リアルでもありそうな展開にドキドキです。by 匿名希望- 0
きゃはっ
お姉ちゃんって言うたび 言うこと聞けって
かまってって 気持ちの裏返しの様な
ドキドキ感がたまりませんby 匿名希望- 0
絵柄が好みで読んでみたら当たりでした、、!
理想の弟像って感じで羨ましかったです笑
ピュアキュン強めでめちゃめちゃ良かったです!オススメの一つです!by 匿名希望- 0