これは…ときめくでしょー♡好きになるー!
結局はみんないい人のキャラなのかな?続きが気になります!!by えんがわ7- 0
私は好きです❤️
ごく平凡な女の子がイケメンにモテまくる。ざ・少女漫画の王道ですね‼️絵も綺麗で可愛いし、現実的で面白かったです 高校生の初々しさ、爽やかさに癒されました
by おでぃーん- 0
羨ましい!
さくらの母親が再婚することになり、弟が出来るとさくらは喜んでいたが、実際は同じ歳の兄妹で、誕生日も1日さくらの方がお姉さんだった。
しかも同じクラスになる始末。初めはいつもさくらが1人イライラしていたけど、弟の楓は大雑把に見えても、さくらのことをちゃんと見ているし
親父の出勤の時玄関先まで見送りに行ってくれて嬉しかったと言った事や、さくらの母親にご飯を作ったら食べてくれるかなと話す、楓にキュンとしました。1番は俺の姉ちゃん泣かすなよには思わずうるっときちゃいました。
急に同じ歳の男の子と一緒に住む戸惑い理解出来ます。高校生って一番多感な時期ですもんね。by ねこ108- 0
くっつきそうで、くっつかなかったり
自分の気持ちがやっと伝わっても
モゴモゴしててそんな複雑な気持ちとか
胸がギュッとするby かぼちゃコロッケ- 0
なんとなくで読んで見たんですが、おもしろいですね。義姉弟ですね。恋愛に発展するんでしょうか?どうなるか気になります。
by モモc- 0
キュンキュン
ときめかん訳ないです(笑)ドキドキキュンキュンしちゃいます。学生っていいなーと思いながら見てます(笑)
by TTmさん- 0
絶対にときめいてはいけない←これがリアルであったら絶対にときめいてしまうやつです。高校時代に戻りたいなー
by ms1122- 0
登場人物の顔がすきです。単純に(笑)
主人公の女の子が特にかわいい。
義理の弟がどんどん姉に惹かれていく様子はキュンキュンします。by NO NaNE- 0
こりゃ
やばいわ。。
めっちゃキュンキュンしますね。。
亀の歩みの進歩も、じれったいけど、ずっと見てたい感じです。by なんていうか、あっちゃん- 0
無理に姉しなくても
無料+1話読みました。よくある、再婚によってきょうだいになったってやつです。しかも同い年。同い年なら、無理して姉・弟ってならなくても~と思うのですが、さくらちゃんはどうしても姉になりたいみたい。波多野くんは最初は印象最悪だったのですが、だんだん好感度アップ↗️
by ちなこしゅ- 0