絵がかわいい。
主人公の性格が少し昔風にドタバタしているけれど、絵がきれいでかわいいので、楽しく見ています。王道の少女マンガのストーリーな感じだけど、飽きずに読める展開。
by Naomayu- 0
親の再婚で義兄弟が恋に堕ちる話。良くあるテーマでいくつか同じようなものを読みましたが、どれもねっとりしていて二人の世界だけしか描かれず爽やかさに欠けていて、どのお話も最後まで読まずに終わってましたがこれは違います。まず、親の存在を物語のなかでしっかりと描き込んでいるところ。それを踏まえて2人の気持ちの動きを丁寧に落とし込んでいる。コメもちょっと含んでるのでライトに読みやすい。オススメの漫画なので是非最後まで読んでほしいです
by ハラショウ- 0
義理の姉弟ってすごい楽しそうだけど、気があえば毎日楽しいだろうけど、仲が悪い方が多いんじゃないかなあ
by ママたいたい- 0
キュンキュン
弟と思い、一線引いて見ていた楓。
いざという時に、助けてくれて男らしさを見せてくれるとキュンキュンしちゃいます。
どこで、恋愛に切り替わるのかも見逃せない。by みー919- 0
無料分が結構あったので読み始めた。結構無茶な設定で突っ込みどころ満載だけど、とりあえず無料分は読むかな。
by アルフォンスMimo- 0
この作家さんの絵が話がすきで読んでいます。主人公の表情、優しさがとても可愛くて、自分の自由時間に読める癒しになっています。漏れなく、面白いし、えも好きです。
by Lilies- 0
久々の疑似姉弟ものー!!やっぱり複雑な人間関係の中恋愛感情を書くのって大変だも思うけど、ドキドキしちゃう!今後の展開が楽しみ!
ありがちなストーリーだったりするんだけど、私は好きです。2人がくっついちゃえばいいのにって応援したくなります。
by にゃんにゃんちー- 0
義理姉弟の恋愛
マンガではあるあるな義理きょうだいの恋愛もの、のような気がする。
予想できる展開でも目が離せない。
続きが楽しみです。by まりもきてぃ- 0
弟が出来たけど年齢差はないなんて王道ですが、キュンときます。
元好きな人?好きだった人に変に思われないように努力大変です。by マルネエ- 0