少女漫画!!って感じで
面白いです!
楓もカッコいいし優しいし
一緒にいたら絶対好きになる!
早く続きが読みたい!by なないろりんご- 0
絵もキレイ
タイトルに反して…
これは絶対にトキメクでしょ!
たぶん最終的に、さくらと楓がくっつくと思うんだけど、羽多野くんも捨てがたい❤️by ちゃみりーん- 0
ときめく!!
ときめかないわけがない!!親の再婚で同じ年のイケメンの弟なんて!!絶対ときめく!守ってくれて庇ってくれて。?もう好きになるでしょ!
by バルー- 0
親同士の再婚で義姉弟になった二人。姉弟といっても1日違いの同級生。しかも同じクラス。可愛いお姉ちゃんとイケメン弟くん。これはやはりって感じだけど、どうなるんだろう。
by やっちゃんふくちゃん- 0
設定が
デッサン基礎培ってるなーと判る画で、美しくぶれないし粗がない。
特に男の子の登場人物が美しくて尊い。見惚れる。ずっと見ていたい気分です。その分、女の子が幾分魅力減に見えてしまう。
個人的に、親再婚による姉弟の恋愛設定が苦手です。戸籍上家族、姉弟ってところがどうしても。男姉弟がいる女子は意外とあるあるでは?by sonand- 0
義弟ラブ
この設定萌える
作画も可愛いし、姉鈍感で義弟は好きになっちゃうし
親は気がつかない。思春期の男のサガがわからない奔放な女子いつ読んでも面白いby あいあい40- 0
親の再婚で姉弟になった二人。
同じ学校で同級生で同じクラスになるし
意識しないようにしても意識せずにはいられない二人
キュンが止まりません!by 犬猫いぬねこ- 0
楽しく読めました。同じような設定のマンガが他にもありますが、新鮮な感じがしました。お姉ちゃんと弟をすごく強調してる感じがしますが、それもいい感じです。
by PNM- 0
よくある親の再婚で義兄弟系。
その中でも大好き❤
お互いがお互いをすごく思ってて、葛藤してて、一度は離れちゃう。
でも、2人で親に向き合う真剣さに感動させられる。何よりハッピーエンドが最後幸せな気持ちにさせてくれた。by うーーちゃん- 0
私はこういう親の再婚で義理の兄弟での恋愛が大好物ですね。
弟は冷たい態度なんですが、やはり根は優しい。王道ですね(^^)by ふるぶ- 0