無料版を読みました。これからがどーなるのか楽しみなところまででした。課金しちゃいそうな予感です。かっこいいし、可愛いし絵も好きでした。
by きむきー- 0
とにかく絵が綺麗。
女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!
そして、やっぱりときめいちゃいます!!by 名無しのアイアイ- 0
純粋
ドキドキして、みてます。お互い家族のことも考えていて、ほっこりします。あたたかいお話だなとおもっていつも楽しみにしてます
by yukitii- 0
のほほん
同級生で親の再婚で兄弟に。
因果応報というか。
お互い意識しあってますね。
こうなるのかなぁ。
でも、お互いピュアだし、まったり読むのには良い感じ。by すももさんです- 0
無料分
読みました。こんなイケメンが弟なら絶対ときめくと思います。イケメンに挟まれたさくらが羨ましいです。課金して読みたくなる漫画です。
by ぶんたろりん- 0
忘れた
もうときめきなんて忘れたな
毎日が忙しくて出会いすらないこの環境
たまにはときめきたいものです
最近は暖かく恋の季節なのに余裕が無いby メロンメロンパン- 0
こんな(義理)姉弟いたら、全力で推すしかないと思います!まだ無料配信分しか読んでいないのですが、楓くんが素敵過ぎる。
by ゆずきんまん- 0
可愛い
一つ屋根の下系のラブコメ^ ^
こういうの大好きです。ママレードボーイを思い出すけど、また違った面白さがあります。
可愛くてキュンキュンしました。by Happy Happy- 0
キュンキュンがすごいです!同じ家に!とか学校のもてイケメンが!とか。逆ハーレムですよ。うらやましい環境で青春です。
by サマ~- 0
私は好きです❤️
ごく平凡な女の子がイケメンにモテまくる。ざ・少女漫画の王道ですね‼️絵も綺麗で可愛いし、現実的で面白かったです 高校生の初々しさ、爽やかさに癒されました
by おでぃーん- 0