えーっと。
はい。
ときめきます。(笑)
んなん一緒に居たらときめきますょ。
好きになりますょ。
姉弟じゃないけど…姉弟だもんね…。
世間なんて気にしないで上手くいって欲しい!(笑)
続きが楽しみです♥by むーむママ-
ときめく!
ときめくよね、絶対。好きになっちゃうよー。こんな弟がほしい。無料分終わっちゃったから課金しようかな。
by のり?-
こんな弟がほしいーーー!!笑
絵もきれいだし王道的少女マンガという感じでキュンキュンします♪
まだ途中までしか読んでいないので、ポイント入り次第購入します。笑by ゆっか♪-
無料分だけ読みました。先が気になりますが課金するか悩み中です。面白いと思います。モテる女、うらやましい。
by しょーてったー-
良い!
うーん!いいですね~!
てか、絶対トキメクでしょ、これ。
イケメンに挟まれていいですな~。
絵もキレイで、とても良いです。by りこまる♪-
義姉弟ってよくあるパターンですよね。それだけドキドキするシチュエーションがあるということるだと思います。実際、この漫画にもドキドキさせられました!
by みいみむ-
良き。
イケメン二人に挟まれて、JKお悩み〜的な少女漫画の王道!な展開。
主人公がJK特有なキャピキャピ感も少なめで、家庭環境もあってか料理上手で家庭的なのがアラフォー主婦にはとても好感。
イケメン君達は、事情は違えど共に硬派な感じで、共に主人公ときちんと向き合おうとする姿勢も良き。
王道だけど、今どきのチャラさやエロさも無いのがとても救われる感じ。安心して読めるTHE少女漫画です。by ゴンラビママ-
確実にときめくと思います。まだ途中ですが、楓が素敵すぎるし…さくらも、天然に可愛くてほっておけない気持ちになるの当たり前です!
by pic☆-
ときめいてしまう
義理の姉弟という、たしかに絶対にときめいてはいけない相手。
でも、これはどうやってもときめいてしまうでしょ…というシチュエーションばかりで、ドキドキします。by Punipuni-
めちゃくちゃきゅんです!あー若いっていい!!ときめいてはいけないけどときめきます!(笑)早く続きが読みたい!
by ゆちゃた-