途中までしか読んでませんが
まだ、二人があまり歩み寄れてないところなので
これから二人がどーなっていくのかが楽しみです!
続きも読みます!by 匿名希望-
親の再婚系ね。
もうこれはマーマレードボーイが最高傑作だったので、大人になってからは響かないな。
逆に設定としてあり得なさしか感じない笑by ひーちゃん0730-
突然できた弟が同学年で同じ学校とゆうありきたりではある設定ですが、1つ屋根の下ものはとても好きです。
ただ主人公はそこまですきになれないかなぁ。by 匿名希望-
親の再婚でいきなり同じ歳の弟!!
しかもイケメンー!💕
良いじゃん、でも、ふられたとこ思いっきり見られた相手、てのがねぇ。by 匿名希望-
よくある「ありえない設定」
設定がありがちで「うーんまたこれか」
って感じでした。
絵が上手だし女の子も可愛いし、どんどん読んじゃいますが。by 匿名希望-
絶対にときめいてはいけない!ってなかなかの序盤でときめいてますやん。でも、おもしろいシチュエーションで今後の展開たのしみ。
泣かんもん読んで好きだったので、無料になってるこちらも読んでみました。が、うーん。よくある設定な上に、なんか無理がある。。主人公の女の子もちょっとアホ?天然?がちょっとわざとらしいというかあまり好きになれなかったので、無料分で終了です。
さくらちゃんと楓くん、お互いが大事に思っているのが伝わってきます。
ただ、高校生の子供がいるのに、いつの間にか再婚してしまう感覚が理解できず、違和感がずっと残っています。
もう少し丁寧に表現してもらいたかったかなぁ。。by テテテテテル-
弟とはいっても血の繋がりが無ければ1人の男性として見ちゃうかもね。
心は自然に動くものだよ。
動きたく無くてもね。by 匿名希望-
初々しいね
このパターンの内容多いね。そしてどれも初々しい感じ。義理の兄弟だもんなー、そりゃそうなってもおかしくないけど。