絶対にときめいてはいけない!
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

(*^^*)

ベタベタな王道マンガ…再婚した相手の子供がおなじ学校‥異性で次第に惹かれ合ってしまう…王道だからなのか?読みたくなってしまう‥

ときめかないわけない!

ありがちシチュエーションだな〜と思って読み始めましたが、失恋したヒロインが片想いのまますすんでいくストーリーに素直だなあと思いながら惹き込まれました。新しい弟との関係はスタートから最悪だけど、高校生くらいの男の子ってこんなぶっきらぼうさがあるな〜 でも、優しいんだよな〜なんてドキドキしながら読んでます。義姉弟ふたりの関係がどんなふうに姿を変えるのか楽しみです。

絵が好きです。無料分をまだ読み途中ですが、これから2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみです。

絵が

絵がとても魅力的で素敵だと思いました!
    兄妹設定のもの多いけど、その中でも面白いと思いました!
    男の子がかっこよくて良いと思いました。

by Mu00000

まだ、無料分読んでる途中ですけど親の再婚で義理の兄妹になって、ひとつ屋根の下に、暮らしたら好きになってしまうよね。どうなるのか気になるので、まだまだ読みたいです。

設定がなぁ

相手の家族の詳細も知らずにいきなり同居スタートってあるの?
    しかも高校生の異性同士。

難しい年頃で昨日まで赤の他人だったのに、同居を始めた途端急に「弟は私が守る」だの「俺のお姉ちゃん」ってなる???

高校生が主人公の少女漫画は好きですが、これはちょっと無理でした

ドキドキするって

11話まで読みました
    すでにドキドキときめいています
    こんな弟クンが家族になったら
    心臓がもたないですね
    先を楽しみにしながらゆっくり読み進めたいと思います

気になる!

無料分読みました!楓の天然たらし加減がやばいけど、不覚にもキュンキュンきました!姉だと言い聞かせているけど、普通のきょうだいはこんなに気にしないし心配もしないよ!姉だからとか無理がありすぎるよ!もう早く素直に認めてしまえー!
    あー続きが気になるー!

いいのにな

早く早くって、こっちが焦らせたくなるじれったい恋。この恋の行方はいかに?!高校生だけど、家庭事情で左右される2人。でも、家庭事情のおかげで?!かもね。

イケメン弟

よくあるパターンのお話だけど、面白い!カッコいい弟と一緒に暮らすことになって、ドキドキの始まりだね!続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,429件