ちょっとの無料ダウンロード分しか読んでないけど、面白そう。読めそうだなって感じです。
ストーリーもサクサク進んで読みやすい感じがします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗★
こんな格好いい弟いたら
絶対トキメキます★
主人公の女の子可愛い。
続きも読みます。by kikirara0721- 0
面白そう!!
無料分読み終えた感想です☆
無料分少なめですが、それだけでもかなり読み応えありました!
これは面白そうだな!って分かります♡
これは凄く個人的な視点ですが…
登場人物男女共に、私服のデザインが良いです! ストーリーと絵がどんなに上手くても、キャラの私服がダサイと気持ちポイント下がりませんか?? 実は意外と少ないんですよね。
勿論、設定やストーリー展開もナイスです!
今後の展開が凄く気になるので必ず続き読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
ご両親再婚からの、兄弟になって恋が始まる系の漫画が多くないですか??
しかもイケメンって。
無料分見ましたが目新しさがなく続話購入話です。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。親の再婚で兄弟に振られシーン・裸見られて、、笑うしかないね💧でも恋が始まっちゃうのかな✨
ときめいちゃう…
これはときめかずにはいられません!
楓がかっこよすぎます。笑
前作がすきで今回も読み始めたのですが、高校生ならではのときめきと、ちょっと大人びた楓の仕草の両方に、めっちゃドキドキしながら読んじゃいました★☆
さくらも可愛くって、前作よりさらにハマリ中。続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
好きになるでしょ!
こんな兄弟が出来たら、意識しないわけない!かっこ可愛いなんてズルすぎるー!!主人公がいい感じで鈍くてピュアなので、2人の関係がどう近付いたり離れたりするのか、ワクワクしてます!
かわいい、カワイイ!
こんな優しい義弟いたら、好きになっちゃいます。
ましてや、同い年で一緒に暮らすことになるなんて。
まだ3話しか読んでないですが、先が気になります。by 匿名希望- 0
いいですねえ、、いがみ合ってたけどどんどんわだかまりが無くなって支え合うようになるのがキュンキュンするし、ピンチの時には助けてくれるのがたまらないですね。好きですこの漫画!
ときめいてはいけない
題名の、弟だからときめいてはいけない!って事ですよね?既に3話でときめいていますが、、先が気になりますが、まだ完結していないし、このままスローペースで話が進みそうなので、時間が経ってからまた読んでみようと思います。