んー
んー、ちょっと残念。絵柄が好きなので読んでみたんですけど、主人公結構あざといかも。途中まではいい展開だっなのにな〜
広告から購入しました(✿︎´ ꒳ ` )
広告が気になりすぐさま購入|・ω・´))!!
おっきい同士ってほんとやらしいと言いますか…控えめに言って最強でした!面白いby 深・ω・- 0
胸がコンプレックス
胸がコンプレックって、大きいと男性陣からの視線は気にぬる、女子からは嫉妬されるで可哀想。自分には縁がないけど、服選びも大変ですね
by しにゃーな- 0
どんな内容なのかなと読んでみた結果すごく面白くってドキドキしながら読めました。
私もこんな恋愛してみたいなと思わず思ってしまう程でした。by 匿名希望- 0
本当に面白いし見てて楽しいからお勧めできる 巨乳が好きじゃないのはわかるけどコンプレックスがあるわけでもない、そんなんでも面白いからありだとおもう
まぁみんな読んでみたら面白さわかるよby 匿名希望- 0
胸が大きい女の子が主人公の話ですが、あまりいやらしさがなく、一生懸命で一途な主人公が可愛らしいです。
バカバカしい、と思いながら読みました。でもこの2人はなんだか可愛くて面白いです。実際こんなのだったら悩むでしょうね。
広告では気になったのですが、いざ内容を見て見ると...女の子の見た目の可愛さはともかく、性格が好きになれませんでした。
コンプレックスなら、身の回りにも気をつけようよ...by 匿名希望- 0
思ったより
最初はいいなぁと思って読み始めました。
でかいもの同士カップルの色々を期待していましたが、起承転結の転が弱くて、なんだかもやっ。笑 でもほっこりする作品です。by 匿名希望- 0
さわやかな微エロ。
とにかく絵が上手でかわいい。
話のテンポもいいです。
夜のシーンは直接的な描写はないですが、
ちょっとセクシーな絵は度々でてくるし
それも画力が高いので満足です。
直接的な絵は刺激が強すぎる…という人に
おススメです(笑by 匿名希望- 0