たのしくて、また続きをすぐに読みたくなる作品でした。
目が離せません!by 匿名希望-
自分も大きいのが悩みで、服がないとか、ボタンが外れるとか、肩こりとか…主人公に共感できる面ばかりで、うんうん、と思いながら読んでいます。まだ最初しか読んでいないけど、続きが楽しみです。
おむねが大きすぎて悩み、好きな男性の好みになろうと、健気にさらしを巻いて、胸を小さく見せようと無理をしてしまったり
とても可愛らしい女の子ですby 匿名希望-
主人公はほんわかしてて可愛い感じで良かったですがエロ要素が少なすぎてガッカリしました。もっとあった方が良いと思いました。
無料の2話分読みましたが、率直に面白いです。ただ、こんな女性はやだ〜(笑)と少し思います(笑)が、漫画だと割り切って読むと、半分コメディみたいなところもあっておもしりいです
by meeeg813-
かわいい
お互いのコンプレックスを認め合って最後は愛し合うなんて素敵。もうちょっと引き伸ばしても良かったかも。すぐ読み終わっちゃったので。
可愛い
作品だと思いました!
人それぞれコンプレックスを抱えて過ごしてるけど、それを乗り越えてほのぼのカップルになりました。可愛くてきゅんとくる作品でした!by 匿名希望-
ふくらむ
楽しい作品です。ほんとに膨らんでいく。。。こんなに大きなお胸だったらうらやましいけど、色々大変なんだと思いました。
レジューでは色々な方の意見がありますが私は好きです。
絵か可愛いく内容もほっこりする内容で青春漫画を見てるような感じで応援したくなりました。by 匿名希望-
ためし読みだけで、ぐっと面白さにひかれました❗絵も綺麗だし、話のテンポも良さそうにみえます。実際にこんなナイスバディで苦労するのか、解りませんけどね