これは・・・
私も胸は大きいですが足元見えますし、食べ物もこぼさないし。
胸が大きい=バカみたいな設定に見えてしまいなんだか嫌な気持ちになりました。
コンプレックスなら努力しますし。by 匿名希望-
おっぱいの大きな子はバカと言っているようでスッキリしません。
なんかお話がいまいち低俗な感じで真剣に読めないです。by 匿名希望-
うらやま
羨ましい悩みのストーリーで微笑ましくて笑ってしまいます。絵も可愛くて読み進めたくなりました。
んー
最近はHカップの人も多いと思うので、リアリティが無さすぎて(笑)
ただの男性目線のえろ漫画かなぁ。
えろ漫画ならもっとエロさが欲しいし、中途半端かも…by 匿名希望-
いやー…そんなん今ある程度ボリュームを押さえる下着あるしね。
直にニットワンピース着るかな。と片思いしてる人に一生懸命話すのはかわいいと思いましたby 匿名希望-
冷める
巨乳を誇張しすぎていて、読んでて冷めた。自分もおそらく巨乳だとおもうけど、こんなこと全然ないから。作者が勉強不足または主人公が単なる馬鹿。
by さかいや-
わたしはちょっとにがてかなーと。
好きなかたは好きなんだと。
絵が勢いがありすぎて見にくいのがいちばん気になります。by のぶく-
なにこれ笑笑
ただのバカ、ギャグ漫画?
絵も可愛くないし、いちいち表情が大げさ
男用の漫画でもないしどこに需要が?笑笑by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、うーん、今ひとつな感じでした。絵はかわいいですけどね。恐らく次は買わないかな。
巨乳云々ではない
この主人公は巨乳云々ではなくてバカでだらしないだけかと。男目線の偏見なのかもしれないけど、巨乳=ちょっと頭弱い、みたいな差別的偏見そのものかと。この主人公の性格を巨乳のせいにしてほしくないわ。巨乳で落ち着いたイイオンナはいくらでもいます。