絵柄が好み
絵柄が好みで試し読みしました。
一生懸命な主人公がとても可愛くて、いっきに全て読み進めてしまいました。by 匿名希望-
癒される
ふたりともすごく可愛くて好き。
ほんとうにコンプレックスなんだろうけど巨乳なんて羨ましい限り。武器にできるものを好きな人のために隠すのが健気です。by 匿名希望-
いい
絵が可愛い、広告で出てたので読んだけどなかなか良かった。女性ではよくあるコンプレックスだよね。男もだけど
自分のコンプレックスを昇華できる相手に出会えるって素敵ですよね。まだふくらむふくらみしか読んでいませんが、テンポもよく好きです。
by ゆゆこyk-
女の人ってデカくても小さくても悩みがあるんだなぁと男目線で思った
男からしたら大なり小なり個性があっていいのですがby 匿名希望-
可愛い!!
主人公の女性が真面目で一途でとっても可愛いし、相手の男性も一見クールだけど実は純粋で一生懸命で、とても可愛らしい作品でした(^^)
内容も面白くて一気に読んでしまいました(^^)by 匿名希望-
女の子が
女の子がかわいい!
ザ男の子受けの良い清純系女の子ですね!
絵も本当好みで綺麗でかわいい女の子でした!!by 匿名希望-
面白そう
胸が大きい子の話で一話の終了場面はいいところで切れてますね~。続きが読みたくなっちゃいます。はたしてどうなるのか。
by たばたしき-
良い!!
すごい自分の悩みと重なって見える部分もあり、恋をした時の気持ちも蘇らせてくれたりと、強く感情移入出来る作品でした…!!面白かったです¨̮♡
おもしろい!
私はヒロインと真逆の体型です。
だから、悩みはわかりませんが、一見すると一つ一つがコミカル。ですが、同じような悩みがある人には共感できるのかな。
ちょっとデフォルメし過ぎだけど、絵はかわいいし、おもしろいですよ。by 匿名希望-