【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(6ページ目)

可愛いです

絵が可愛い!最初の話だけ読みましたが、面白かったです。女の子がちょっとバカっぽいですが、純粋でいいと思います。何の問題も無さそうな男性の方も、実はコンプレックスで悩んでたという…。
    何だかんだで上手く行って良かったです。
    次の話も読んでみたいと思います。

かわいいです。

絵も可愛いし、性格もかわいいです。
    男女ともにコンプレックスなんて
    あっていいのに、当然なのに、すごく気にしちゃうところがもどかしくもあり楽しくもあり。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになりますように。
    きっと、なる!はず…!??!

女の子が純粋で

可愛い。胸の悩みは小さくても大きくてもあるある。女の子側だけじゃなくて、男の子側の悩みもあって、でもその悩みをどちらも隠そうと必死だけど、お互いの存在で、自信を持っていいのだと安心出来て、お互いが安らげる相手に出逢えた…。
    素敵。ホンワカできた。

タイトルに惹かれました

ネット広告で見て気になっていたので、電子書籍にて購入。なんだ、これ!彼女も彼も可愛すぎる!女の子ってどうしても容姿とか体型とかにコンプレックスを抱えがちなものですが、この人たちの場合は、どちらも規格外なのが悩み(笑)

by yktmwk

無料連載で読み進めてます

お互い身体にコンプレックスがあるもの同士の恋愛です。
    コンプレックスにどう向き合っていくのか、男女で変わってくるものなんですね。
    そしてやっぱり女の方が切り替え早い!男はズルズル引きずる。相手は割り切って受け入れて前向きになってるんだから、男も見習え〜〜

コメディタッチで可愛い!

オムニバス形式の作品たちの中で、
    ふくらみふくらむ だけ読んだ現在の感想です。
    女の子の絵がとっても可愛い!!
    コメディタッチでちょっと?エッチで(笑)
    でも2人のそれぞれの身体の悩みについても触れていて、濃くて楽しく読めました♡

最初の話しか読んでないけど、胸デカすぎてちょっと現実味なかったよねww相手も相手で普通の見た目でアレがデカいとかバランス悪すぎて違和感wwでもそんな2人が出会って好き合ってお互いのコンプレックスを認め合って幸せになってくれたのはすごく優しい気持ちになれた( *´ω`* )

でかい人にはそれなりの悩みがある

ひんぬー倶楽部在籍(涙)なのでなんとも羨ましい大きさだけど、大きい人には大きい人の悩みというものがあるんですよね。
    みのりちゃんの悩みは金城さんの悩み。二人して許し合って少しずつ前に進んでくのが健気。

ソフトなストーリー

全部は読んでいませんが、あまりエロな部分は無くて主人公も癖がなく純粋に胸が大きいのに悩んでいる姿が可愛く、周りの掛け合いもありコミカルに描かれていて面白かったです。
    もう少しドキドキする展開を期待していたので星3つにしましたが、絵もきれいで好感持てます。

真っ直ぐで面白い!

純愛なところがたまりません!女の子も可愛いし、色々みんな悩みがあるんだなと思いました。
    入らないことに対して女の子がちょっと病んでるところが面白いです!面白い顔をしているところが気持ちが分かりやすくて面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,211件