いいかんじ
恋してるでっかい男と女2人のなんやかんやで付き合う漫画
面白い!!
めっちゃ好きです!
女子可愛いしエロいし、その上面白い!!
基本的には男性にキュンっとする漫画が好みですが
この作品は女の子の気持ちに同感して嬉しくなったり悲しくなったり…揺さぶられとります。by フィリフヨンカ-
かわいい!
最後の作品がとてもかわいくて好きです!絵のかんじもストーリーも細部もかわいいです♫続編出てくれないかなぁ〜〜
可愛い
可愛いのと無料配信していたので即購入。イラストが可愛い
内容も個人的には好きです!もう少し色気のあるシーンあってもいいかなー?と思いますby 匿名希望-
奥が深い
ゆるく笑える作品だけど結構奥が深い。コンプレックを抱えて生きるのは誰でもあることだけど好きな人にさらけ出してこそほんとの関係があると感じた
無料の二話だけ読みました!絵も可愛いし、続きが読みたくなりました。ポイントが入ったら読んでいこうと思います。
かわいい!!!
はじめの何話かは胸が大きいのが悩みの女の子が主人公の恋の話だと思っていたのですが、
お相手の秘密がわかって〜〜からの2人の可愛さにはめちゃくちゃ悶えます。設定に無理があるとかそういうのはラブコメなので受け入れて、ぜひぜひ最後まで読んで欲しいです…!by 江田、-
朝まで
ありがと頑張ってねえ今日の夜中遊ぼうようなので?マフィアシティの夜中暇?ららががいいな笑笑おやすみなさいませー朝まで寝ようかなしいですよねぇー
コンプレックスとは
やっぱり誰にでもコンプレックスはあるよなぁって感じる漫画。主人公は可愛らしくて天真爛漫で、下品でもエロでもなくて面白い!こんな女子になりたいなぁ~~
かわいい!
絵が可愛くて読み始めました。
主人公もとっても可愛いですが、とにかく主人公のお相手がかわいい!!!
最後まで一気に読みました!
ハッピーな漫画です^_^by たまたま752-