女の子が純粋で
可愛い。胸の悩みは小さくても大きくてもあるある。女の子側だけじゃなくて、男の子側の悩みもあって、でもその悩みをどちらも隠そうと必死だけど、お互いの存在で、自信を持っていいのだと安心出来て、お互いが安らげる相手に出逢えた…。
素敵。ホンワカできた。by あいりん03- 0
非常にくだらん!という内容なのですが、
続きがどうも、気になってしまいます。
試し読みで、男の子のコンプレックスが…っていうのが出てきて、それが何か気になってしまい、
買ってしまいました。
一話一話が超短い。そして、内容がない。
あーあ、4話くらいから買っても良かったなぁ。
無駄遣いしちゃったっていう印象です。by ゆゆゆゆんんんんん- 43
可愛い
可愛いなぁ。誰にでもコンプレックスがあって、それは羨ましいと思う事でもコンプレックスな場合がある。この漫画みたいな子がいて、合う服がないから服を自分で作りたいって言って服の勉強していた子がいた。女性の胸は自慢してないのに自慢と思われる事あるし。この女の子はおちょこちょいだし可愛い読んでいても楽しい気持ちになる応援したくなる主人公です。好きな男性も身体?にコンプレックスがあるみたいだし続きが気になる。
まだ
オススメで出てきて、無料分の短編1話目途中までしかみてません。(ポイントが足りず…)
自分は逆で悩んでいるので、惹かれて選びました。実は僕も…的なとこで終わってしまい、本編みようかと迷いましたが読まずになんとなくわかったし、ネタバレ読んだらやっぱりでした。
ひねりが欲しかったなと思いましたが、絵が可愛らしいので普通評価にさせてもらいました。by 匿名希望- 3
青年漫画だけど
青年漫画だけど少女漫画好きも
好んで読めそうな印象!
コンプレックスを好きな人のために
なんとかしようとする
ヒロインとてもかわいい〜
あと気になったのは
男の子の私服がダサイ(笑)
メッセージ性があって
ストーリー的には必要だけども
好きな人の私服があれだったら
ちょっと残念...(笑)
でもおもしろかった(笑)by 匿名希望- 0
お互いの
お互いのコンプレックスが・・・。
金城さんも、コンプレックスがあったとは⁉
謎だけど、興味をそそるないようでした。
無いものねだりで、大きいと小さくなりたい、ちいさいと大きくなりたい・・・。みんな、一度は思った経験あるはず。
今後の展開に期待してます。早く続きが読みたいです。
ポイントたまったら、購入しますby 匿名希望- 0
表題作じゃなくて
短編2話読みました(ポイントなくてw)
最初のは…
…で?
という感じかなぁ
何が言いたいのか何がしたいのかよく分からなかった
もう少し長くして欲しかったかな
2話目は
山田くん大健闘って話?w
あ、違う?w
山田くん七転び八起きって話?w
主人公は可愛かった♡私は好き
でもアレってあの相談してたコだよね
それがちょっとモヤモヤしたかなー
幼馴染くんも、なんかなー
ああ、共通してんのは、どっちも主人公に好かれてるのに気付いてるけど、他所に作ったってことか?(勝手な予想)by ⊂ぴの⊃- 0
ふくらみふくらむを最終話まで読みました。
大1話が付き合うまでで、彼女目線です。
大2話と大3話と最終話が付き合ってからで、彼氏目線です。
エロさは薄くて、というかギャグになっていて、恋愛面は爽やかなストーリーなので青年漫画カテゴリですが女性向きかもしれません。
2人とも贅沢な悩みだと思うけど、当事者になったらやっぱり困るかも。恋愛初心者同士お似合いのふたりです。by 匿名希望- 45
最初は無料だけ読んでやめようかなとおもいましたが、ストーリーが面白かったので結局ふくらみふくらむを全話購入し、一気に読んでしまいました!
ヒロインはとっても可愛くて性格も良く、金城先輩も格好良くていい人!
ギャグっぽい絵も可愛いし、最後もほんわか幸せを感じられて、良い意味で期待を裏切られました。
個人的には★5ですが、Hシーンはほぼないので、そちらをお望みの方はガッカリしちゃうと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
青年漫画で男目線多めでツッコミどころ
ありありだけど、内容は少女漫画っぽい。
短編集なので、サクッと読めます。
特別良くも悪くもないのでフツウかな。
ポイント余ったら読んでもいいかも。by 匿名希望- 0