みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(572ページ目)

可愛い笑

とにかく絵が可愛い❗️主人公もめっちゃ可愛いです‼️笑
    胸が大きすぎるだなんて羨ましい悩みだけど、悩んでいる人からしたら本当に大きな問題なんだろうなと応援しながら一気に読んでしまいました。

エッチな絵に惹かれて読もうと思っている人には物足りないと思いますが、久々にキュンキュンしたい方にはめちゃくちゃおすすめです!

お互いに不器用な所も私はかなり好感度高く感じました。笑

レビューだと、どうやら次の短編はあまりおすすめじゃないようなので、ハッピーなこの短編だけ読みました。

表紙に惹かれて

タイトルと表紙に惹かれて、購入してみました。
    作者様が描く女性の描写がいいですね。
    女性のカラダを極端にデフォルメした画風は、あまり好きではないのですが、
    本作ではそれが魅力につながっていると思います。
    肝心のストーリーは、クスッと笑える部分もあって、素直にサクサクと読み進めていきながら楽しむことができました。

うらやましい

表題作しか見てないけど、こんな膨らみあったら羨ましいけど。笑
    好きな人が貧乳好きとか言うけど、世の中の男はでかい方が好きなんです。

可愛い

ふくらみふくらむを最終話まで購入しました。女の子がとっても可愛いです(o・ω・o)エロもギャグなので女性にも読みやすいと思います。

イイネ

どんな人でもひとつは持ってるコンプレックスをテーマに、克服するさまにちょっと励まされた!誰も無いものねだりだけどそのままでいいって思える作品!

おっぱいがおっきいなんで、私には到底羨ましいですが、色々な立場でも悩みがあるんだなとおもいました

無料試し読みをしたのですが、続きが気になる作品でした!おっぱいが大きい主人公がおっぱいを見ない、イケメン男性に引かれるという内容。イケメン男性にも悩みが、、ネタバレレビューをみて、さらに読んでみたいなーと思いました!お互いに大きい部分をさらけ出す関係になれるのか、気になるところでありますね。おっぱいが大きいのは、大変ですが、なさすぎも寂しいものですよね。

可愛い

主人公がかわいい
    絵も好きです
    それぞれコンプレックスがあって
    好きな作品です

気になる

それぞれ、コンプレックスがあり、それを乗り越えて、付き合うのが、面白かった。

12話まで読んでみました

胸が大きいのが悩みの主人公が、気になってる相手の好みになろうと、必死に頑張ってる姿が健気です。

実は、お相手にも悩みがってのがなんとも。
    予想は出来ましたが、奮闘ぶりが可愛いです。

全ての内容:全ての評価 5,711 - 5,720件目/全5,836件