表紙に惹かれて試し読みしましたが、あまり好きな作品ではありませんでした。絵は可愛いと思います( ´ω` )
えー!勿体ない♡
巨乳を隠してでも好きな人と付き合いたいとか、可愛すぎるわ!
で、そこから両想いになってエッチできるまで道のりが長がったけど、結果オーライで良かった♡by マリモモモ-
純純純粋な!ウブウブな2人にふふふふふってなる漫画です!あんまし濃厚なシーンはないけど少女漫画感覚でみてもいいかも!
たまたま関連紹介で出ていてちらっと見てみたらハマるハマる!!
二人ともかわいすぎていつまでもいつまでもお幸せに!!ってなりました💕by 匿名希望-
ありそうで無かった話
今まで、ありそうで無かった話です。
本当だったら他人に羨ましがられてもいいような事なのに、本人にしたらいろいろな悩みってあるものですね!
そんな2人が偶然好き合ってしまった…
もちろんハッピーエンドになって、同じようなコンプレックスを持っている人達に勇気と希望を与えて欲しいです。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛いです。巨乳は羨ましいけど色々悩みはあるんですね、、わたしには羨ましい限りです。面白くてサクサク読めました
少し気持ちがわかります。
私も胸が大きい方でシャツのボタンの件では少し気持ちがわかりました。男性の方はとても感じの良い人で好印象です。
by みきてぃ(*´ω`*)-
パロディ?
面白い!!嘘みたいな巨乳ちゃんに、
ギャグみたいなイチモツ、、、、(笑)
もう、見た瞬間に固まる感じが面白い。悩みはみんなそれぞれあるんですねぇ、、、、by 優沙子-
面白かったです。
ギャグ満載なので、エロくはなかったけど、いっきに読みました。
他のも見てみようかな。by 匿名希望-
よかったです
絵がむちゃくちゃきれいです!
周りからしたら「羨ましい!」と思うような身体的特徴が本人たちにとってはかなりストレスという、わりと真面目な題材をどこまでもコメディタッチに、軽やかに描いてます。
物語のなかで一ヶ所なかなかいいセリフがあって自分の外見に悩みのある人には響くかなぁとおもいます。
とくに表題作はオススメです!あとの二作品は読者を選ぶラストかなぁと思いました。by ぽめこっくす-