とにかく面白い!
自分に似てるところがあり話にのめり込む
早く次が読みたい!
ストーリーがとても良い!by 匿名希望-
可愛い
絵がかわいく、主人公も一生懸命で好感がもてます!ボインの大変さ、よくわかります。。あまりキュンキュン系ではないですが、おもしろいです!
イラストが可愛らしい
イラストが可愛らしく、主人公も一生懸命な女の子なのでとても可愛らしいです。胸の大きさもイヤラシさがなく、自然に描かれています。
あの可愛さに惹かれて読んでみました。
天然な主人公の可愛いさに女の子自分も一目惚れです。ストーリーも分かりやすくサクサク読めて面白かったです。何より絵が可愛い!by 匿名希望-
かわいい
ヒロインがドジっ子で可愛いと思います。無料で二話だけ見ましたが、続きも読んでみようと思います。満足です。
男性向けですが、イラストもかわいくて女性でも楽しめます!お互いに自分の体にコンプレックスを抱えた者同士、ふたりがどんな恋愛をしていくのか、とても楽しみに読み進めています。
女の子が天然で、見た目もすごく可愛らしくてタイプです。男の子も可愛い系で誠実そうで、好感持てるタイプ!仲よく、ゆるふわな恋愛を期待して読みます。by 匿名希望-
名前(笑)
お互いに人から見たら羨ましがられそうなコンプレックスを持っていますが、本人たちは至って真面目。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
ふかふか
ふかふかもちもちそうなおっぱいがたまりません。こんな子が彼女だったらいいなあとつくづく思いました。
なるほど
大きすぎても悩みなんですね、、、。
小さい側からすると羨ましい悩みですが、大きな人にとっては切実な悩みなんですね。
しかも、好きな人にあんな風に言われたら尚更(´;ω;`)by 匿名希望-
何とも
主人公の悩みは羨ましいような…でも女の子は可愛い洋服とか着たいし!大変だなーと…でもめっちゃ健気で可愛いですよね!あたしは好きですー