そうなのか!!
でかい乳には憧れるけど、そうなのか!!と感心して、でかい乳を持つ友達にこんなの読んだよと進めたところ、服のボタンがとまらないあるある!ワンピースは前が上がってくる!ブラは海外通販くらいしかサイズのがないのに可愛いのが海外にはない!セクシーか?!海外はセクシー路線なのか?!とか絶叫してた。そんな友達が見られただけでもこの作品は素晴らしい作品だと思う。
by マンガガガ-
なんだろな
だいぶところどころに笑い誘ってるお話ですね笑わたしはすきです!でも自信なさげなヒロインにイラっとくるとこが…笑
共感。
表題作無料分だけ読みました。
私も胸が大きいから凄く共感できました。コンプレックスでどうにか小さく見せたいものの…サラシは私もやりましたが、やっぱり苦しいし 自分ではなかなか難しい。
この子が、これからどうなってくのか これからじっくり読み進めていこうと思います!!by 匿名希望-
胸が大きかったら気になりますよね…着る服も限られますし。やたら肩凝りしますしね。無料お試しで読んだだけですが、先の話の購入は、悩んでます。
うらやましい限り
確かに実用的ではありませんが、胸が大きくなるのは、うらやましいことだと思います。大きい胸が嫌いな男の人なんているのでしょうか?
まだ無料分と数話しか読んでいませんが、主人公が、天然でふわふわ系です。
内容的には早く次ざ読みたい感じは個人的には少なかったですがほんわかしていて絵も可愛いので癒されたい時はオススメかも。by 匿名希望-
すごくいい!
とにかく絵が綺麗です!巨乳がコンプレックスのかわいい女性の話です!でもまさか男性の方にもコンプレックスがあったなんて…いい意味で驚かされました!
お試し2話だけ見ましたが、女の子がかわいいです。、どんな話になるのかすごく気になるので、ポイント貯めたら見ます
by saki111123-
絵がきれい
とにかく絵がとても丁寧で読みやすいと思います。みなさんのレビューを参考に「ふくらみふくらむ」のみ読みましたが、エロはほぼ無くてもストーリーが気になって読んでしまいました。微笑ましくて良かったです。
無題
胸が大きすることがコンプレックスな女の子が主人公。
無料の話しか読んでませんが、大きすぎるのも考えものですね。by 匿名希望-