思ったほど
思ったほどエロく無いないのでとても中途半端な感じです。ざんねーん。作品集ていうタイトルもよくわかりません。
by ケニアケニアケニア- 0
可愛い
ヒロインがとにかく可愛らしいなぁと思いました。絵が上手な漫画家さんだなと思いました。表紙だけで読みたくなる雰囲気あります。
by ささかまだんご- 0
おっぱいあるあるは分かるなーと思いながら読んでました。ほんわかする作品でのんびり読みたい時にはいいかも!
by しろたんママ- 0
胸が大きすぎて…
胸が大きすぎる作品は個人的にかなり違和感があるのであまり見ないのですがこの作品はそこそこ途中まで見てしまいました。仕草とかが可愛いんですもの。
by ふくつ- 0
おもしろくて
完結しているので読み始めました。こーゆー漫画を待ってました(^o^)たまらなくキュンキュンします!!
by かはひに- 0
かわいいんだけど。
作家さん、絵が可愛いので好きなんですが、お話の運びが、もうちょっとなんだな〜!原作さんとご一緒されてみるのはどうかな?
by Kiko1992- 0
友達から勧められて読んでみました。個人的には絵が大好きです。つぎは?と続きが気になる内容になっています。
by もっぴ33- 0
絵が可愛い
絵が好みー(^_^)
胸が大きい人には大きい人なりの悩みってあるんだよねー。友達も大きい子だけど、もっと普通くらいがよかったと言ってた。by ちぃ111- 0
わかるー
私も同じ悩みがあるので、本当に服がないし、かわいくないし、周りからの目も気になるし、、何事も適度って大切です。
by キョンきょん- 0
かわいい!
この作者さんの本すごく好きです!
絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で好み!
話もクスッとさせられたりハラハラしたりで読んでて楽しいです。by mikito- 0