クスリと
笑えてほっこりしました。
なんて凸凹な悩み。
でもその凸凹がうまくはまって、
収まるところに収まったというか。
絵も可愛くてとても満足でした。by 匿名希望-
巨乳ではないので、あるあるネタに共感できる方々が羨ましいです笑笑
とても絵が綺麗でかわいいので、女性受けするかと思いましたが、辛口コメントが多くてびっくりです。by Yukinako-
やっぱりおっぱい大きいのいいです。ぷるぷるしてるのみてると羨ましいと思います笑
女目線でも楽しく読める作品だと思いますby うさまるううううう-
内容はアホらしいけど、登場人物がピュアなのでほんわかした雰囲気です。読んでて癒されるような感じです。馬鹿馬鹿しさが好きです
可愛いです
自分のが狭くてしたくても出来ないのを、一生懸命どうにかしようと努力してる主人公の姿がえろ可愛くて好感でした。無事に愛を育めて良かった!(笑)イラストが可愛くてとても好きなマンガになりました。これからも続きを買います。
コンプレックスがある二人がかわいくて、こんなカップルいいなーあとしみじみ思いました
コンプレックス
羨むようなコンプレックス
けど、当人たちには、コンプレックス
けど、それらを晒け出せるひとが出来たら、変わるんだなぁと。
絵も可愛いし、さらっと読めるので良かったです。
もっと読みたいなと思いましたby 匿名希望-
かわいい(*^^)v男の人もカッコイイ!! 地味に面白いセリフやシチュエーションがところどころに挟んであって、いい感じです。
キュンキュン
キュンキュンしないけど、ぽっこりさせられる。ライバルも出ないし嫌な気分にはまったくならない😊
だれにもコンプレックスはある。他人が聞けば大したことのない気にすることのないコンプレックス。だけど、コンプレックスを好きな人が受け入れてくれたらますます好きになる。
読んで損はしないby 匿名希望-
辛口評価の方もいらっしゃるようですが、漫画として割り切れば面白いと思います。
絵も綺麗で読みやすかったです。
まだ全話は読めていませんが、男性向きの漫画のようには感じました。
でも、胸は強調した絵ですが、ストーリーはそんなにエロでは無いようです。by 匿名希望-