ポイントが欲しくなるほど読みたくなるこのストーリー!!!!最高です。女の子の悩みが綴られていてとても好きです。
主人公がかわいい!
広告から飛んで読んでみました!主人公の女の子がほわんとしていてドジなところもとてもかわいいです!応援したくなります!
誰にでもコンプレックスはありますよね。女性じゃないとわからない悩みだったりいろいろ自分も悩んだ事があります。
おもしろい!
みのりちゃんかわいい!明るくて可愛くて悩みも可愛い!どんな、展開になるのかすごく楽しみです!続きが気になる!
きっと
きっととてもあったかいお話
そう予感させる表紙の感じとかすごく素敵だと思う
そんな予感に反したり、反しなかったりする面白い話by 悠生晶-
以外と純愛物
主人公の女の子が、これだけいイイ胸と顔なのに今までお付き合い経験無しって設定は少々難アリかなとは思いますが、夢があっていい話ですよね。このタイトルのお話が終わったあと、3話目の方が個人的には好きでした。
無料分を読んでみましたが絵がめちゃくちゃ可愛い😆
続きが気になりますが他の方のレビューを見たら余りレビューが良くないので購入は検討します。by 匿名☆希望☆-
好き
よく広告として出てくるので気になって読んでみましたがおもしろかったです
エロくはないけど絵も好みだし買ってよかったですby かjgtwm-
お名前www
主人公二人の名前から面白い。
盛盛さんと金城さん。出落ちですよね。
お話は盛盛さんもうちょっと落ち着いたらって思う部分あるけどすごく良い子なのが伝わってくるしそんな部分に金城さんも惹かれていってる感じが良かったです。
金城さんの心の葛藤も笑えるけど、最終的に結ばれて良かったですね。
最後の短編の二話はあまり評判が良くないようなので購入やめました。by 匿名希望-
ほっこり
なんだかほっこりして、クスッと笑っちゃう作品です(^^)
誠実な彼に、真っ直ぐで純な彼女。
そんな二人の恋愛物語。by 匿名希望-