面白かったけど
途中まで読みましたが、途中で内容が変わるのはなんかおかしくないですかね?
水瀬さんの作品ってことなんで間違いでは無いのでしょうけど・・・by higらし-
面白いです
でも可愛くてお話も面白いと思いましたこの作家さんの各お話をまた読みたいなと思います一気に全て読んでしまいました
by きみっ-
コミック
いくら巨乳だからといっても、ここまでそんなにトラブル起こらんでしょう!と突っ込みたくなる所満載です。
しかも、いくらコンプレックスといえども、サラシまで巻くか!?って感じだし、その姿で同僚に会っても、同僚は既に巨乳であることを知ってるのに意味ないでしょ!と思ってしまったり。
まぁ、あくまでコミックだと思って軽い気持ちで見たら楽しめる作品です。by 匿名希望-
巨乳あるある満載
卑屈な貧乳は読まない方がよろしい。
でも、主人公はかわいいけど必死だし、貧乳娘も「巨乳も大変なのね」と優越感感じれるかも…by 匿名希望-
初めて
絵がすごく私の好みだったので読み始めました(^^)今までに読んだことのない内容だったので新鮮でした(笑)
貧乳
貧乳な私からは想像も出来ない悩みの持ち主の主人公。90パーセントの確率で巨乳好きな男ばかりだから共感出来なかったかなあ?
ほのぼのします
お互いのコンプレックスを認め合うって素敵なことだなって思いました。
嫌な感じの場面がなく、ほのぼのした作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて続きが気になります。ポイント不足してるので貯まったら買います。
おっぱいがでかくても悩むなんてうらやましい。
金城さんは意外すぎる人でした笑by 匿名希望-
かわいい
もりざかりちゃんがとにかくかわいいです。大きなおっぱいで童顔の女の子は最高だと思います。とにかくかわいい。早く続きを読みたいです。
気持ちが…
わかります。大きすぎって色気ではなくてもはや新しい生き物を見るような目で見られる…。絵も可愛くて共感できて面白い!