それぞれ特異なコンプレックスを持つ 男女のラブコメ。
絵が可愛くて好きで 読んでみたけど、バカみたいな内容でも ほっこりして 楽しく読めました。このカップルは上手くいってほしいなぁーと ずっと思える性格の良い2人に癒されますby Mrs.H- 0
主人公も可愛いし、ストーリーも面白かったです。
胸が大きいのがコンプレックスなんて羨ましすぎる悩みですが、おしっぱいに癒されました笑笑by 匿名希望- 0
表題作だけですが!
ヒロインがとにかく一途で
一生懸命でかわいい!
絵の雰囲気ともあいまって、
ふんわりかわいいです。
ヒーローにも悩みがあって、
お互いに一生懸命で、
読んでいて「なごんだ〜」となりました。by 匿名希望岬- 0
初々しい作品でした
どの作品も登場人物が初々しくて可愛らしいと思いました。
2、3作品目は低評価が多いような気がしますが、青春の甘酸っぱす心の痛みを抱えながらも前へ進むところが良いと思います。バットエンドとは違う、これからは前へ向かっていくんだなぁ、と読める作品でした。高評価でも良いと思います。
どの作品も設定やストーリーが独特で、絵柄も綺麗でとても面白く、大満足です!by うっきーだよ- 0
可愛い笑
とにかく絵が可愛い❗️主人公もめっちゃ可愛いです‼️笑
胸が大きすぎるだなんて羨ましい悩みだけど、悩んでいる人からしたら本当に大きな問題なんだろうなと応援しながら一気に読んでしまいました。
エッチな絵に惹かれて読もうと思っている人には物足りないと思いますが、久々にキュンキュンしたい方にはめちゃくちゃおすすめです!
お互いに不器用な所も私はかなり好感度高く感じました。笑
レビューだと、どうやら次の短編はあまりおすすめじゃないようなので、ハッピーなこの短編だけ読みました。by 匿名希望- 14
表紙に惹かれて
タイトルと表紙に惹かれて、購入してみました。
作者様が描く女性の描写がいいですね。
女性のカラダを極端にデフォルメした画風は、あまり好きではないのですが、
本作ではそれが魅力につながっていると思います。
肝心のストーリーは、クスッと笑える部分もあって、素直にサクサクと読み進めていきながら楽しむことができました。by ミキミキコ- 0
可愛い
ふくらみふくらむを最終話まで購入しました。女の子がとっても可愛いです(o・ω・o)エロもギャグなので女性にも読みやすいと思います。
by めろんといちご- 0
イイネ
どんな人でもひとつは持ってるコンプレックスをテーマに、克服するさまにちょっと励まされた!誰も無いものねだりだけどそのままでいいって思える作品!
おっぱいがおっきいなんで、私には到底羨ましいですが、色々な立場でも悩みがあるんだなとおもいました
無料試し読みをしたのですが、続きが気になる作品でした!おっぱいが大きい主人公がおっぱいを見ない、イケメン男性に引かれるという内容。イケメン男性にも悩みが、、ネタバレレビューをみて、さらに読んでみたいなーと思いました!お互いに大きい部分をさらけ出す関係になれるのか、気になるところでありますね。おっぱいが大きいのは、大変ですが、なさすぎも寂しいものですよね。