面白くてすらすらと読めました◎
絵も好きです。男の人も面白くて思わず笑ってしまいました!ほっこりなるお話でした❤
ドキドキするシーンもあって女の主人公に共感できるところもあって良かったです◎by 匿名希望-
絵がとっても可愛いなって思って読み始めました!かわいいヒロインと巨乳!わたしと真逆ふぎる女の子にいつの間にか感情移入して応援している自分がいました(笑)
気軽に読める!
お互いにコンプレックスがある男女の笑いあり涙あり?の漫画です。
女の子がとにかくポジティブで、気持ちを楽にしてすいすい読めました(^.^) 絵も綺麗ですしコメディタッチで◎です!by 匿名希望-
いい!
絵が可愛い!からキャラがすごすいい!
アダルト過ぎないアダルト作品!
ジャンルは恋愛なので読んでて楽しいby 匿名希望-
イラストがかわいい
イラストがかわいくて好みです。胸が大きいことで悩んでいる主人公。羨ましいような悩みですが、実際には大変なのかも…。ストーリー展開もとても良かったです。
可愛い
お互いのコンプレックスが可愛く表現されていると思います。
2人とも大きくて悩んでいるところは羨ましい笑by 匿名希望-
巨乳とか…色々悩みがあるんだろうなと思いながらも楽しく読めました。下着姿とかはあったけど直接的な描写は薄目かなと。そこが少し物足りない
キャラクターが可愛く丁寧に描かれていますが、内容は可もなく不可もなく普通でした。もう少しひねったお話を読みたいです。
巨乳にも悩みがあるんだな。
この主人公かわいい性格です。
好きな相手にもコンプレックスがあるようで、二人ともかわいい笑by めぐ1105-
胸が大きいと大変だよね…
こんなに大きいのも珍しいけど、ブラウスやジャケットがキツかったり、走るのにも邪魔だし物を持つのにも邪魔。
下の方が見えなかったりね。
会う人皆胸を見てくるのに1人だけ見ない人がいて、自然にその人を好きになる。
その人にもコンプレックスがあって…っていうお話。by みにゃるん-