可愛い・・・
みのりちゃんが可愛くて大好きです。
同じHカップの女目線で言わせて貰うとみのりちゃんのあの胸はJカップはありそうですby 匿名希望-
いとなみいとなめずを読んでみて、いいなと思ったので、読んでみました!登場人物の2人が可愛いです!お気に入り!
貧乳のわたしには羨ましいかぎりの^_^巨乳が悩みの主人公と、男の方が大きすぎてやはり支障のある2人の、なかなか最後までエッチできず試行錯誤していくお話しです。ほんとに主人公が彼とのエッチのために大人なおもちゃを買ったり、すんなりエッチできるように研究したりがいじらしく可愛らしく、ふっと笑っちゃうところもあり、好きなおはなしです。
羨ましいけど大きすぎるのも大変だなあと思いながら読んでました^_^by 匿名希望-
いろんな意味で大きい悩みを抱えながらも純粋なふたりがかわいいです!
無事にできて、幸せに終わってよかったです!!by 匿名希望-
まずタイトルのインパクトがすごくて気になってました!笑
ストーリーは意外にも(!?)純粋で甘酸っぱい感じです!by 匿名希望-
絵がすごく好みです
絵がめちゃくちゃ可愛くて好みだったので読み始めました。
ストーリーも可愛らしいです。
展開としては期待していたような感じではなかったですけど、ただただ絵が好きなのでありです。by 匿名希望-
大きい女性が個人的に好きなので読みました。
豊満な表紙につられました。
めっちゃいい。とてもいい。片想いのとこの描写とか結構好みです。グッときました。ありがとうございます。by 匿名希望-
ホッコリ癒される
タイトル話のみ読みました。コンプレックスを抱えながらも恋も仕事も頑張ろうとする女の子、応援したくなります。
それぞれコンプレックスがあり、受け入れてもらえるのって幸せだなと思いました。
笑いもあり、エロもあり、絵も可愛いのでよかったです。by 匿名希望-
意外
意外性があってとてもいいとおもいます。
ストーリーが気になる構成で素敵です!
次が気になる作品だと思います!by 匿名希望-