【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(4ページ目)

可愛い♡

主人公の女の子とお相手の男の子が可愛いのに・イケメンなのに、ギャグのような名前に笑いました。名は体を表してるのねと。そして本人達は真剣に悩んでることが、物語の展開として面白いです。まだ途中までですが、主人公が好きな人の言葉で一皮向けたところで、今度はお相手の男の子がどう変わっていくのか楽しみです。
    絵が好みなのでサクサク読めます。

面白いかも

自分も昔は胸がデカく、Gくらいあったと思います。今では出産でしぼみ、普通サイズに落ち着きましたが。
    そういうわけで主人公の気持ちは分かります。好きな男性のタイプが小さい胸(まー色々事情はありそうですが)だからと言ってさらしを巻くまでは思い及ばないけど、一生懸命さは可愛い。
    エロ路線に進んでしまうかも知れないけど、エグい感じにならない事を願います。

題名に騙されないで 読んで下さい。

とにかく 純愛なんです。一見 エロい作品と思いますが まったく 違うんです。
    胸が 大きい事が悩みの 主人公と あそこ?が大きい事が 悩みの 彼氏。
    スッゴク面白かったですよ。
    ニヤニヤしながら 読みました。
    コンプレックスから 始まる恋愛なのです。
    暖かい気持ちで 読んで下さい。

巨乳も大変そう

きょにゅうの彼女と大きくて悩む彼氏の2人の付き合うまでと無事に出来るか?てところが描かれている作品。
    主人公ほどの巨乳は確かに大変そうだけど、巨乳のせいだけで失敗が多いわけではなさそうな、落ち着きのない性格という感じも。。男性ももっと自信をもってほしいのと、男ならまず自分で勉強して彼女のためにもっと頑張ってほしいかなと思ったな。

人それぞれのコンプレックス

人それぞれの悩みはあるよね…。でも、二人とも初初しくて可愛い♡女の子胸大きいのが悩みとかうらやましい!大きいと肩こりは慢性的になってヤバイよね!男の人は、大きい事で悩んでしまう。とても自信持って良いことなのに…丁度良いズボンが履けない悩みがあるのは知らなかった。勉強になった(*´▽`*)

by 愛海8

かわいいー!!

天然モノの女の子が主人公って、イライラしちゃうことが多いけど…これは別でした!
    女の子が巨乳に悩んでる、それだけならありがちですが、男側もありがちなコンプレックスがあって、ありがち×2で話が面白くなってる!
    表情の書き方やギャグ的な要素も上手なので、エッチなとこ意外も楽しめます!

by aym3523

ストーリーが気になりすぎて(笑)

エロかと思いきや、エロ要素は少ないです(*´ω`*)。・:+°
    主人公のおっぱいを見ないのは、彼の○○が○○だから…!!(笑)
    気になりすぎて続きを買いました!

面白いです。

以前から気になってお試しから読んでみると、続きが気になって読み始めました。内容がスケベな漫画なのかと思って読んでいました。コンプレックスを抱えた2人が出会って、愛を育んでいく物語でした。初々しく不器用な2人がとても可愛いかったです。短編だったので、まだ続きを読んでみたいです。

胸が大きいのは羨ましい事ですがすごい大きすぎるっww大きすぎて恋も消極的、良い感じになった初めてお付き合いを始めた同僚の彼とラブラブです。でもなかなか彼はしようとしない、なぜなら彼にも人に言えないコンプレックスがあった。何とデカイです(笑)面白すぎる設定です。ハッピーエンド。1話数回構成の読み切りです。

胸が大きいと大変だよね…

こんなに大きいのも珍しいけど、ブラウスやジャケットがキツかったり、走るのにも邪魔だし物を持つのにも邪魔。
    下の方が見えなかったりね。
    会う人皆胸を見てくるのに1人だけ見ない人がいて、自然にその人を好きになる。
    その人にもコンプレックスがあって…っていうお話。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,211件